Это как так? В магазин не пускают?У меня еще веселей расклад, меня поместили в ЧС магнит который у дома)) И это после списания баллов раз 6 наверно в общей сложности, с периодичностью раз в неделю
ГориллуВернулась раньше со своего мини-отпуска
Покупать что-то сильно нет уже такого рвенияДа и купоны выпадают 2на20акков
Отдам
Водичка: Рычал, Псыж, Архыз
СТД
Мивимекс
Дирол
Черноголовка 1 стекло
Горилла 1
Чупа-чупс
Хоткэт 1
Пускают, но админ сказала баллы я тебе списывать не дам, я там пару раз повозникал, даже призывал позвонить в СБ, но они как назло "оказались в отпуске" ,среди причин называлась такая, что меня видели как я в другом районе массово списываю с карт, самое интересное, что я был в этом районе 1 раз в жизни. В общем решил что нервы дороже, да и магнитов много в округеЭто как так? В магазин не пускают?
Ничего себе, запомнили же. Значит зависть их сожрала.Пускают, но админ сказала баллы я тебе списывать не дам, я там пару раз повозникал, даже призывал позвонить в СБ, но они как назло "оказались в отпуске" ,среди причин называлась такая, что меня видели как я в другом районе массово списываю с карт, самое интересное, что я был в этом районе 1 раз в жизни. В общем решил что нервы дороже, да и магнитов много в округе
Сколько списывали за раз?У меня еще веселей расклад, меня поместили в ЧС магнит который у дома)) И это после списания баллов раз 6 наверно в общей сложности, с периодичностью раз в неделю
Вот вот, там как раз именно такая парочкаНичего себе, запомнили же. Значит зависть их сожрала.
Да копейки, покупные баллы 100-150.
Сколько списывали за раз?
КОнфестаОтдам
Рокс
Бритва одноразовая
Сдт
Фрутмотив
Хоткет
Конфеста
Конфеста
РоксОтдам
Рокс
Бритва одноразовая
Сдт
Фрутмотив
Хоткет
Конфеста
роксОтдам
Рокс
Бритва одноразовая
Сдт
Фрутмотив
Хоткет
Конфеста
Бритва одноразовая
Мне кажется, что это уже закат... Акции...И так. С 15 ежедневок мне выпало 9 Вискасов. Интересно, а такие же колбасные или сырные дни будут?
Остался нести?)О, да, это наш метод
Кому-то нужно ещё нести?
Есть 3 шт