Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приму индилайт нарезку, в обмен могу дать что-нибудь другое, желательно не мясное...)

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Вернулась раньше со своего мини-отпуска
Покупать что-то сильно нет уже такого рвения 😆 Да и купоны выпадают 2на20акков

Отдам
Водичка: Рычал, Псыж, Архыз
СТД
Мивимекс
Дирол
Черноголовка 1 стекло
Горилла 1
Чупа-чупс
Хоткэт 1
Гориллу

• Like +1
Реакции: кп-400
Это как так? В магазин не пускают?
Пускают, но админ сказала баллы я тебе списывать не дам, я там пару раз повозникал, даже призывал позвонить в СБ, но они как назло "оказались в отпуске" ,среди причин называлась такая, что меня видели как я в другом районе массово списываю с карт, самое интересное, что я был в этом районе 1 раз в жизни. В общем решил что нервы дороже, да и магнитов много в округе

Пускают, но админ сказала баллы я тебе списывать не дам, я там пару раз повозникал, даже призывал позвонить в СБ, но они как назло "оказались в отпуске" ,среди причин называлась такая, что меня видели как я в другом районе массово списываю с карт, самое интересное, что я был в этом районе 1 раз в жизни. В общем решил что нервы дороже, да и магнитов много в округе
Ничего себе, запомнили же. Значит зависть их сожрала.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Ничего себе, запомнили же. Значит зависть их сожрала.
Вот вот, там как раз именно такая парочка простых и молодых ребят, админ-альбинос у которой видимо мужика нет и и пенсионерка абьюзер которая сует везде свой нос(магаз открылся недавно, так она уже через месяц знала всех членов моей семьи и запоминала у кого сколько было баллов и кто с чем приходил, с пластиком или телефоном)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

.

Сколько списывали за раз?
Да копейки, покупные баллы 100-150

И так. С 15 ежедневок мне выпало 9 Вискасов. Интересно, а такие же колбасные или сырные дни будут?
Мне кажется, что это уже закат... Акции...
И вряд ли мясные дни впереди)

Заправок от теле2 ни у кого не осталось не израсходованных случайно ?) через минут 20 будет актуальненько)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.