Надо конечно)у меня за допы: 3 открытки и Нести
/кому-нибудь надо Нести?
Надо конечно)у меня за допы: 3 открытки и Нести
/кому-нибудь надо Нести?
Надо))у меня за допы: 3 открытки и Нести
/кому-нибудь надо Нести?
серьезно?Надо конечно)
дорогой ты мой человек! лови:
что же вы молчали, все отдалаНадо))

Мне тут добрый человек подкинул уже))серьезно?дорогой ты мой человек! лови:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что же вы молчали, все отдала![]()
Жирный день. Мне вчера за 14 допов даже кошачки не упалоСейчас за 5 допов 3 вискаса и 2 открытки![]()
У меня и за ежедневки одни вискасы падают. Кошачий день.Сейчас за 5 допов 3 вискаса и 2 открытки![]()
Спасибо)серьезно?дорогой ты мой человек! лови:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------
что же вы молчали, все отдала
Фрутмотивом не интересуетесь?![]()
Реально, это очень странно...У меня и за ежедневки одни вискасы падают. Кошачий день.
В лс, шампунька нужна, галбани естьОчень ищу гальбани, княжеские есть шампунь глис кур, фа гель для душа, масло здоровое меню.
Меня в пятерке просто не любят и готовы меня просто убить.Расскажу про пятёрку. Вчера захожу, взяла товар дня, и подхожу к кассе. Кассир молоденькая девочка, меняется в лице, но пытается натянуть улыбку, и сказать доброе утро. Говорю, что такое...... Ответ убил-я вас боюсь. Говорю, почему? Отвечает, вы как приходите, директор начинает метаться по магазину (это к тому, что 2 дня строила за то что ценника дня нет). Как то так вот
у меня пока что гуд все.отдам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***