Wowman6
Бог флуда
40% суммируется , в вк есть штрих, или на касса уже лежат.Можно про купаты подробнее?
40% суммируется , в вк есть штрих, или на касса уже лежат.Можно про купаты подробнее?
нет, у меня простой тариф и денег там почти нет , но все дали активировала.А, Там же нужно держать активный тариф чтобы забрать промо?как их абузят?
Вот такой, в ванночке как раз) Спецом проверяли, что в треугольниках либо 140 грамм, либо 280. Ну и по процентам жирности не совпадали с тем, что в купоне. А вот в интернетах "ванночки" как раз соответствуютВесовой?
Поделитесь хоть описанием купона, а то я думала, что это просто как в прошлой игре 400 грамм в ванночке и всё.
Буду визуализировать) может выпадет
Сыр плавленый сливочный 400 грамм в прошлой акции 100% проходил....Вот такой) Спецом проверяли, что в треугольниках либо 140 грамм, либо 280. Ну и по процентам жирности не совпадали с тем, что в купоне. А вот в интернетах "ванночки" как раз соответствуют
И в этой тоже.Сыр плавленый сливочный 400 грамм в прошлой акции 100% проходил....
Нормально! У нас продают такие кое где.Опять упал ФрешБа 1.5л, где его найти то, чёт нима.
Видимо это их постоянный спонсорСыр плавленый сливочный 400 грамм в прошлой акции 100% проходил....

вы каким образом увидели слово весовой в купоне?Ребят, а кто-нибудь President уже покупал весовой в Магните? Что-то в нашем ближайшем нет вообще в ванночках, только треугольники
Не пошла вчера в магазин, была уверена, что до 31-го (посмотреть-то не судьба была). Жалко, понравилась эта акция.15% скидка на овощи и фрукты сегодня закончилась((
Насыщенности вкуса, конечно, не хватает, но зато состав не плох, ближе к натуральному
Имелось в виду не треугольниками!вы каким образом увидели слово весовой в купоне?
3-я позиция в купоне прописана неправильно, в правилах акции написано:Вот такой, в ванночке как раз) Спецом проверяли, что в треугольниках либо 140 грамм, либо 280. Ну и по процентам жирности не совпадали с тем, что в купоне. А вот в интернетах "ванночки" как раз соответствуют
расширьте свои ассоциации тогда - слово весовой в данном контексте означает нарезанный и взвешенный. вес каждый раз отличается, поэтому и цена за вес идет.Имелось в виду не треугольниками!У меня Президент только с двумя формами ассоциируется - треугольник и весовое что-то в бадье
Мне фанта черноголовка понравилась, не такая приторно сладкая, как раньше была.Благодаря всей этой акции вчера узнала, какая на вкус Кола от Черноголовки в чебурашкеНасыщенности вкуса, конечно, не хватает, но зато состав не плох, ближе к натуральному
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Имелось в виду не треугольниками!У меня Президент только с двумя формами ассоциируется - треугольник и весовое что-то в бадье
тоже понравилась, я смотрю в магазинах её в первую очередь разбираютМне фанта черноголовка понравилась, не такая приторно сладкая, как раньше была.
Спасибо, добрый человек! Теперь не придется оббегать все Магниты в городе3-я позиция в купоне прописана неправильно, в правилах акции написано:
PRESIDENT Сыр сливочный 40% 8 ломтиков 150г
Это не треугольники, это порционные прямоугольные кусочки
Подождите немного, там сервак рухнул.Подскажите, то же установил приложение теле 2, захожу выбираю больше, 3 подарка каждый понедельник. Высвечивается три коробочки и тишина. Уже опоздал?