Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весовой?
Поделитесь хоть описанием купона, а то я думала, что это просто как в прошлой игре 400 грамм в ванночке и всё.
Буду визуализировать) может выпадет
Вот такой, в ванночке как раз) Спецом проверяли, что в треугольниках либо 140 грамм, либо 280. Ну и по процентам жирности не совпадали с тем, что в купоне. А вот в интернетах "ванночки" как раз соответствуют

Вложения

• photo_5404485171534740845_y.webp
    photo_5404485171534740845_y.webp
    63,5 KB · Просмотры: 110
Вот такой) Спецом проверяли, что в треугольниках либо 140 грамм, либо 280. Ну и по процентам жирности не совпадали с тем, что в купоне. А вот в интернетах "ванночки" как раз соответствуют
Сыр плавленый сливочный 400 грамм в прошлой акции 100% проходил....

• Like +1
Реакции: Sergoordzene
Ищу шампунь и колбасу великолукскую. На обмен месть маска глискур, золлидер урбан лайт, нарезка, конфеста, радость вкуса.

Благодаря всей этой акции вчера узнала, какая на вкус Кола от Черноголовки в чебурашке :wink: Насыщенности вкуса, конечно, не хватает, но зато состав не плох, ближе к натуральному :winked:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вы каким образом увидели слово весовой в купоне?
Имелось в виду не треугольниками! :D У меня Президент только с двумя формами ассоциируется - треугольник и весовое что-то в бадье

Вот такой, в ванночке как раз) Спецом проверяли, что в треугольниках либо 140 грамм, либо 280. Ну и по процентам жирности не совпадали с тем, что в купоне. А вот в интернетах "ванночки" как раз соответствуют
3-я позиция в купоне прописана неправильно, в правилах акции написано:
PRESIDENT Сыр сливочный 40% 8 ломтиков 150г
Это не треугольники, это порционные прямоугольные кусочки

• Like +1
Реакции: Consuelo и Aleksanya
Имелось в виду не треугольниками! :D У меня Президент только с двумя формами ассоциируется - треугольник и весовое что-то в бадье
расширьте свои ассоциации тогда - слово весовой в данном контексте означает нарезанный и взвешенный. вес каждый раз отличается, поэтому и цена за вес идет.
а в купоне на все варианты - вес, как и цена везде фикс.

Последнее редактирование:
Благодаря всей этой акции вчера узнала, какая на вкус Кола от Черноголовки в чебурашке :wink: Насыщенности вкуса, конечно, не хватает, но зато состав не плох, ближе к натуральному :winked:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне фанта черноголовка понравилась, не такая приторно сладкая, как раньше была.

• Like +1
Реакции: Aleksanya и Sergoordzene
3-я позиция в купоне прописана неправильно, в правилах акции написано:
PRESIDENT Сыр сливочный 40% 8 ломтиков 150г
Это не треугольники, это порционные прямоугольные кусочки
Спасибо, добрый человек! Теперь не придется оббегать все Магниты в городе

🌷

Вложения

• e15b8102daad4c9a67ae71207b0114f4.webp
    e15b8102daad4c9a67ae71207b0114f4.webp
    48,7 KB · Просмотры: 64
Подскажите, то же установил приложение теле 2, захожу выбираю больше, 3 подарка каждый понедельник. Высвечивается три коробочки и тишина. Уже опоздал?

• Like +1
Реакции: Albishka99
Подскажите, то же установил приложение теле 2, захожу выбираю больше, 3 подарка каждый понедельник. Высвечивается три коробочки и тишина. Уже опоздал?
Подождите немного, там сервак рухнул.

• Like +1
Реакции: Albishka99 и shaxter75
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.