Напишите завтра, дам просто такпоменял бы на завтрашний промик(яндекс заправки) с теле2
Напишите завтра, дам просто такпоменял бы на завтрашний промик(яндекс заправки) с теле2
Ой,честно сказать, понятия не имею что там за промик и что это за Теле 2поменял бы на завтрашний промик(яндекс заправки) с теле2
Не в теме я(У любых номеровДа там же вроде только для тех у кого оплачена абонентская плата, а я сам не использую теле2, поэтому у всех симок она не оплачена))
Не, мне не дал хапнуть ништяки ВиТиУ любых номеров
Такая же фигня, я поминутно плачу... Хотя вот заправочка мне завтра пригодилась быДа там же вроде только для тех у кого оплачена абонентская плата, а я сам не использую теле2, поэтому у всех симок она не оплачена))
в мк пробиваю по 50 шт все подряд, все окРублевые вискасы несколько шт в один чек пробиваются? Одинаковые вкусы, разные?
) и мелочь всякая...Поделюсь завтраТакая же фигня, я поминутно плачу... Хотя вот заправочка мне завтра пригодилась бы![]()
Индилайтом можно в меня кинуть))))Сыпет, вроде, нормС 7 аккаунтов за ежедневки упали Великолукский, Индилайт
, Русское Море (селёдка
) и мелочь всякая...
И у меня 2 будет. Напишите мне завтра, а то могу забытьТакая же фигня, я поминутно плачу... Хотя вот заправочка мне завтра пригодилась бы![]()
У меня все 4 шампуня на ежедневках выпали в разное время дня.При каком сочетании звёзд /покупке товаров/ времени игры падали шампуни? Кто-то может поделиться опытом?
я б в таком случае пошла за лотерейным билетомУ меня все 4 шампуня на ежедневках выпали в разное время дня.

Эта не удалась, мечтаем о следующейПод новый год то,в декабре, Магнит опять игру наверное запустит?![]()