Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 30 Окт 2022 #10.681 cycler написал(а): поменял бы на завтрашний промик(яндекс заправки) с теле2 Нажмите для раскрытия... Напишите завтра, дам просто так Реакции: senderik, cycler и Anasteisha_kat
cycler написал(а): поменял бы на завтрашний промик(яндекс заправки) с теле2 Нажмите для раскрытия... Напишите завтра, дам просто так
Дмитрий э120 Бог флуда 30 Окт 2022 #10.682 @nanoge85 В приложении снизу "больше">банер "три подарка каждый понедельник. Реакции: senderik
nanoge62 Бог флуда 30 Окт 2022 #10.684 Дмитрий э написал(а): @nanoge85 В приложении снизу "больше">банер "три подарка каждый понедельник. Нажмите для раскрытия... Да там же вроде только для тех у кого оплачена абонентская плата, а я сам не использую теле2, поэтому у всех симок она не оплачена)) Реакции: Кирилка из ЕКБ и Anasteisha_kat
Дмитрий э написал(а): @nanoge85 В приложении снизу "больше">банер "три подарка каждый понедельник. Нажмите для раскрытия... Да там же вроде только для тех у кого оплачена абонентская плата, а я сам не использую теле2, поэтому у всех симок она не оплачена))
Зимняя122 Королева сырков 30 Окт 2022 #10.685 Поменяла. Последнее редактирование: 30 Окт 2022 Реакции: Romalena880 from RnD
SvetNeOna116 Бог флуда 30 Окт 2022 #10.686 cycler написал(а): поменял бы на завтрашний промик(яндекс заправки) с теле2 Нажмите для раскрытия... Ой,честно сказать, понятия не имею что там за промик и что это за Теле 2 Не в теме я( Реакции: Дмитрий э
cycler написал(а): поменял бы на завтрашний промик(яндекс заправки) с теле2 Нажмите для раскрытия... Ой,честно сказать, понятия не имею что там за промик и что это за Теле 2 Не в теме я(
кп-400122 Бог флуда 30 Окт 2022 #10.687 nanoge85 написал(а): Да там же вроде только для тех у кого оплачена абонентская плата, а я сам не использую теле2, поэтому у всех симок она не оплачена)) Нажмите для раскрытия... У любых номеров
nanoge85 написал(а): Да там же вроде только для тех у кого оплачена абонентская плата, а я сам не использую теле2, поэтому у всех симок она не оплачена)) Нажмите для раскрытия... У любых номеров
nanoge62 Бог флуда 30 Окт 2022 #10.688 кп-400 написал(а): У любых номеров Нажмите для раскрытия... Не, мне не дал хапнуть ништяки ВиТи
Anasteisha_kat21 Бог флуда 30 Окт 2022 #10.689 nanoge85 написал(а): Да там же вроде только для тех у кого оплачена абонентская плата, а я сам не использую теле2, поэтому у всех симок она не оплачена)) Нажмите для раскрытия... Такая же фигня, я поминутно плачу... Хотя вот заправочка мне завтра пригодилась бы Реакции: J41
nanoge85 написал(а): Да там же вроде только для тех у кого оплачена абонентская плата, а я сам не использую теле2, поэтому у всех симок она не оплачена)) Нажмите для раскрытия... Такая же фигня, я поминутно плачу... Хотя вот заправочка мне завтра пригодилась бы
#Aless Nok Бог флуда 30 Окт 2022 #10.690 tanik написал(а): Рублевые вискасы несколько шт в один чек пробиваются? Одинаковые вкусы, разные? Нажмите для раскрытия... в мк пробиваю по 50 шт все подряд, все ок Реакции: Romalena880 from RnD, tanik и Anasteisha_kat
tanik написал(а): Рублевые вискасы несколько шт в один чек пробиваются? Одинаковые вкусы, разные? Нажмите для раскрытия... в мк пробиваю по 50 шт все подряд, все ок
Кирилка из ЕКБ Бог флуда 30 Окт 2022 #10.691 Сыпет, вроде, норм С 7 аккаунтов за ежедневки упали Великолукский, Индилайт, Русское Море (селёдка) и мелочь всякая... Реакции: Emilianna, Антонина55555, olya57 и 8 других
Сыпет, вроде, норм С 7 аккаунтов за ежедневки упали Великолукский, Индилайт, Русское Море (селёдка) и мелочь всякая...
К_ира80 Совунья 30 Окт 2022 #10.692 Anasteisha_kat написал(а): Такая же фигня, я поминутно плачу... Хотя вот заправочка мне завтра пригодилась бы Нажмите для раскрытия... Поделюсь завтра Реакции: Anasteisha_kat
Anasteisha_kat написал(а): Такая же фигня, я поминутно плачу... Хотя вот заправочка мне завтра пригодилась бы Нажмите для раскрытия... Поделюсь завтра
Anasteisha_kat21 Бог флуда 30 Окт 2022 #10.693 Кирилка из ЕКБ написал(а): Сыпет, вроде, норм С 7 аккаунтов за ежедневки упали Великолукский, Индилайт, Русское Море (селёдка) и мелочь всякая... Нажмите для раскрытия... Индилайтом можно в меня кинуть)))) Реакции: ГНОМ
Кирилка из ЕКБ написал(а): Сыпет, вроде, норм С 7 аккаунтов за ежедневки упали Великолукский, Индилайт, Русское Море (селёдка) и мелочь всякая... Нажмите для раскрытия... Индилайтом можно в меня кинуть))))
BossaNova Бог флуда 30 Окт 2022 #10.694 Anasteisha_kat написал(а): Такая же фигня, я поминутно плачу... Хотя вот заправочка мне завтра пригодилась бы Нажмите для раскрытия... И у меня 2 будет. Напишите мне завтра, а то могу забыть Реакции: Anasteisha_kat
Anasteisha_kat написал(а): Такая же фигня, я поминутно плачу... Хотя вот заправочка мне завтра пригодилась бы Нажмите для раскрытия... И у меня 2 будет. Напишите мне завтра, а то могу забыть
Albishka99120 Бог флуда 30 Окт 2022 #10.695 Anasteisha_kat написал(а): При каком сочетании звёзд /покупке товаров/ времени игры падали шампуни? Кто-то может поделиться опытом? Нажмите для раскрытия... У меня все 4 шампуня на ежедневках выпали в разное время дня. Реакции: J41, Emilianna, olya57 и 3 других
Anasteisha_kat написал(а): При каком сочетании звёзд /покупке товаров/ времени игры падали шампуни? Кто-то может поделиться опытом? Нажмите для раскрытия... У меня все 4 шампуня на ежедневках выпали в разное время дня.
SvetNeOna116 Бог флуда 30 Окт 2022 #10.697 Может ещё кто то Барни меняет? Albishka99 написал(а): У меня все 4 шампуня на ежедневках выпали в разное время дня. Нажмите для раскрытия... я б в таком случае пошла за лотерейным билетом Реакции: kerazar, ГНОМ и Anasteisha_kat
Может ещё кто то Барни меняет? Albishka99 написал(а): У меня все 4 шампуня на ежедневках выпали в разное время дня. Нажмите для раскрытия... я б в таком случае пошла за лотерейным билетом
Bose Бог флуда 30 Окт 2022 #10.698 Deagle написал(а): Ред бул Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Deagle Реакции: Deagle
SvetNeOna116 Бог флуда 30 Окт 2022 #10.699 Под новый год то,в декабре, Магнит опять игру наверное запустит? Реакции: Anasteisha_kat и Кирилка из ЕКБ
К_ира80 Совунья 30 Окт 2022 #10.700 SvetNeOna написал(а): Под новый год то,в декабре, Магнит опять игру наверное запустит? Нажмите для раскрытия... Эта не удалась, мечтаем о следующей Реакции: Anasteisha_kat и Кирилка из ЕКБ
SvetNeOna написал(а): Под новый год то,в декабре, Магнит опять игру наверное запустит? Нажмите для раскрытия... Эта не удалась, мечтаем о следующей