О, первый отзыв)Эх, всем бы таких сотрудников, как на югах. Наши хоть и не ворчат, но вид не особо довольный, ведь купоны - это лишняя возня для них (пикни тут, потом тут, да еще и по 4 товара в разные чеки).
Кстати, сегодня затестила Батист, мне понравился крем, 5 минут и волосы удаляет. Сейчас в косметике 100руб Батист огуречный. Минус купон, минус баллы - итого 25 руб.
О, первый отзыв)
Приму Батист!
батистщ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Как же я тебя ждалаПриму Батист!
В Питере на длинные огурцы в целофане штучные былаСтранно, зашёл в пятёрочку где нашёл бумагу, ни на огурцы ни на гранат не было большой скидки. Это они специально не поменяли или в Питере что-то другое? Кстате, если на сканере пикнуть, будет ли показывать скидку от товара дня? И ещё вопрос, в круглосуточной пятёрке со скольки включается скидка товара дня?)
филевское мороженое, пожалуйстаОтдам филевское мороженое.
Одно всего было.филевское мороженое, пожалуйста

За всю игру за все допы только педигри, царь, кекс, вот это допы, прям стимул.Сегодня у меня худший день с играми - что с ежедневными, что с допами, "Круче" Царя ничего не выпало - да офигеть! Ну, я так не играю (с).![]()
Говорят, ветчина вкуснее.Может у кого есть лишний Индилайт на колбасу? Может обмен на что то заинтересует. Сегодня похоже впервые хоть что то стоящее купил за всю акцию, нашел в одном магазине палку индейки со скидкой, не пробовал правда еще
Странно мне кассир предлагала бить их слипом майонез сколько хочешь.Да,слипы всегда так,только на 1 позицию в чеке
Так их найти еще надо, редкий вид. Или работяги с узбеками съедают, иль скидок нетуГоворят, ветчина вкуснее.
Сосиски и докторская мне не понравились. Уж лучше Велком)