Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В любом случае, радоваться))))
Там очень длинный алгоритм получения данного подарка. Куда-то писать, указывать свой номер телефона, потом ждать список документов, потом их туда направлять и снова ждать.

Я пару-тройку дней здесь не читала сообщения и пропустила ответ на вопрос о том, пришли ли кому баллы от Премьера. Так и не знаю до сих пор, есть смысл ими заниматься или нет. Пока еще ни одного Премьера с выпавших купонов не зарегала.

Я пару-тройку дней здесь не читала сообщения и пропустила ответ на вопрос о том, пришли ли кому баллы от Премьера. Так и не знаю до сих пор, есть смысл ими заниматься или нет. Пока еще ни одного Премьера с выпавших купонов не зарегала.
Пришли

• Like +1
Реакции: yga4a.ycnex
Приходили уже

• Like +1
Реакции: yga4a.ycnex
Вопрос не по теме - в ботах кто то оплачивал через криптобиржи? Или может кто подскажет бот, где нормально через киви купоны активного гражданина можно обрести (лента, спортмастер, куллклевер). Оно было до октября, а как только я собрался попользовать - пропали. Остались только в боте 777 где оплата через биржу с комсой и стоят сертификаты дороже.... Всем нижайший поклон и удачного намагничивания купонов

Сегодня у меня худший день с играми - что с ежедневными, что с допами, "Круче" Царя ничего не выпало - да офигеть! Ну, я так не играю (с). :recourse:
У меня сегодня - 29.10 2 купона - архыз и дирол)

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: К_ира
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.