даРокс на эту зуб. пасту распространяется?
Посмотреть вложение 517431
Шикарный ценник. У нас везде 280₽. В косметике вечно цены как в музее, ходи да любуйсяРокс на эту зуб. пасту распространяется?
Посмотреть вложение 517431
Сегодня просто не ваш день( такое бывает! Пусть завтра будет ВАШ!!!Первый раз решила премьер активировать и смс не приходит, невезуха(
И гранатов нигде нет(
Хоть батист заберите кто-нибудь, по-ходу на сегодня один из моих самых ценных купонов![]()
Так вроде бы из одного города, должны быть такие же ценникиШикарный ценник. У нас везде 280₽. В косметике вечно цены как в музее, ходи да любуйся![]()
Из одной области)) Мне до Екб 60 км пилитьТак вроде бы из одного города, должны быть такие же![]()
Да в ваших краях это же не расстояниеИз одной области)) Мне до Екб 60 км пилить![]()
Ну, как сказать... По времени час -полтора в одну сторону до окраины города. В зависимости от загруженности трассы. А по городу пробка на пробке. К тому же после тишины в своей деревне максимально выматываешься от шума и резвости города. Так задолбаешься, что никакой халявы не захочешьДа в ваших краях это же не расстояние
такая же фигня, 260-270р желтый ценникШикарный ценник. У нас везде 280₽. В косметике вечно цены как в музее, ходи да любуйся![]()
Кстати, в каталоге косметика эта паста по 239₽. Завтра пойду воевать. Шо за обман?такая же фигня, 260-270р желтый ценник
Бондюэль актуально?Индилайт нарезка
Крабовые палочки
Бондюэль обменяю
На сухой корм для кошек, амбассадор 95 грамм, индилайт сосиски
+сосискиИндейка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ сосискиИндейка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+ НарезкаИндейка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+которые сосискиИндейка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
+Индилайт ветчинаИндейка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***