Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@tanik спасибо, семейного нет, но у дома нашла за 185р, с баллами вообще 🔥. Срок до 2 декабря, не поняла почему скидка, но забрала все 💃
IMG_20221029_183340.webp

Кофе Амбассадор хороший? Сегодня первый раз и сразу два купона на него выпало.
Мягко говоря, не очень) Очень слабый с пустым неприятным вкусом. Такое сочетание обычно у всех кофе подобной ценовой категории (Чёрная карта, Жокей и т. д.). Но по хорошей скидке, разумеется, пить можно)

• Like +1
Реакции: Steyoyoke и Danje
Мягко говоря, не очень) Очень слабый с пустым неприятным вкусом. Такое сочетание обычно у всех кофе подобной ценовой категории (Чёрная карта, Жокей и т. д.). Но по хорошей скидке, разумеется, пить можно)
Или на подарок к новому году, например, коллегами

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Добыча гранатов в пятаке прошла успешно 😁😆 Спокойненько лежат себе на прилавках, ажиотажа нет. Видимо у народа все силы на туалетную бумагу с пивом ушли 😆
Ёбушки-воробушки!Это вы себе столько купили?o_O:wassat:
А что с ними делать то теперь?:belay:
Неужели съедите?!:rolleyes:

Ёбушки-воробушки!Это вы себе столько купили?o_O:wassat:
А что с ними делать то теперь?:belay:
Неужели съедите?!:rolleyes:
я взяла вроде немного, пару маленьких пакетика, а получилось около 5 кг. и это все мне одной))) врач для повышения гемоглобина всегда советует, но кислое не могу есть, а эти сладенькие!

что-то какая-то акция, брать почти нечего, пошёл взял килограмм конфесты за 110р, теперь жопа слипнется.

P.S. отдам редбулл - ОТДАНО

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Rerium
Первый раз решила премьер активировать и смс не приходит, невезуха(
И гранатов нигде нет(😩😭

Хоть батист заберите кто-нибудь, по-ходу на сегодня один из моих самых ценных купонов😊
С премьером шляпа какая-то, смс пришло, а промокод не активируется

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.