Danje12
Любитель трепать не по делу
Кофе Амбассадор хороший? Сегодня первый раз и сразу два купона на него выпало.
Мягко говоря, не очень) Очень слабый с пустым неприятным вкусом. Такое сочетание обычно у всех кофе подобной ценовой категории (Чёрная карта, Жокей и т. д.). Но по хорошей скидке, разумеется, пить можно)Кофе Амбассадор хороший? Сегодня первый раз и сразу два купона на него выпало.
Кекс, соусыотдам:
кекс
педигри
соус 2 вида
нести
фрутмотив
конфеста
Или на подарок к новому году, например, коллегамиМягко говоря, не очень) Очень слабый с пустым неприятным вкусом. Такое сочетание обычно у всех кофе подобной ценовой категории (Чёрная карта, Жокей и т. д.). Но по хорошей скидке, разумеется, пить можно)
а что за акция на сыр?)@tanik спасибо, семейного нет, но у дома нашла за 185р, с баллами вообще. Срок до 2 декабря, не поняла почему скидка, но забрала все
Посмотреть вложение 517402
Ёбушки-воробушки!Это вы себе столько купили?Добыча гранатов в пятаке прошла успешноСпокойненько лежат себе на прилавках, ажиотажа нет. Видимо у народа все силы на туалетную бумагу с пивом ушли

На две семьи)) Здесь всего 10 кг, из них половина шкурокЁбушки-воробушки!Это вы себе столько купили?
А что с ними делать то теперь?
Неужели съедите?!![]()
я взяла вроде немного, пару маленьких пакетика, а получилось около 5 кг. и это все мне одной))) врач для повышения гемоглобина всегда советует, но кислое не могу есть, а эти сладенькие!Ёбушки-воробушки!Это вы себе столько купили?
А что с ними делать то теперь?
Неужели съедите?!![]()
Я не участвую, поэтому вам проще будет завтраЕКБешники, готовим силы на завтра. За бульмени в пятаке явно будут ожесточённые бои![]()
С премьером шляпа какая-то, смс пришло, а промокод не активируетсяПервый раз решила премьер активировать и смс не приходит, невезуха(
И гранатов нигде нет(
Хоть батист заберите кто-нибудь, по-ходу на сегодня один из моих самых ценных купонов![]()
Щас проверил (на личный Теле2) все нормально.Первый раз решила премьер активировать и смс не приходит
Не, первый раз, всё чисто, номер, карта... Никогда раньше с этим сервисом вообще не работала...Щас проверил (на личный Теле2) все нормально.
Если используете смс сервисы, меняйте номер.