Emilianna13
Маньячка
Нет, чаще на следующий деньподскажите,а премьер рубль за привязку карты сразу вовзращает?
Нет, чаще на следующий деньподскажите,а премьер рубль за привязку карты сразу вовзращает?
Сейчас по 4 била, всё отличноРебят, как сегодня? По несколько в чек бьются? Сбоев нет?
Сейчас тоже в магазине была. все норм проходили купоны .Ребят, как сегодня? По несколько в чек бьются? Сбоев нет?
Берешь в Пятаке и по подземному тоннелю несешь и прячешь в Магните
Так и делают))Я не делал ещё, только подумал делать![]()
Это уже обговорено, только в магазинах магнит семейный можно активироватьКто нибудь сегодня пробовал списать купоны на индилайт на 120грамм ветчина? Короче она по акции с 28 числа по 49 ни один купон не списался на нее, типа не подходит для этого... Бла бла
Вы про меня не забыли ?А я подумала вообще о соках![]()
Скажите, а как узнать есть ли в городе у нас такой магазин? Есть в интернете список? И в условиях разве есть такое что только в семейном?Это уже обговорено, только в магазинах магнит семейный можно активировать
Да просто в 2 гис вбить и посмотреть. В условиях нет такого вродеСкажите, а как узнать есть ли в городе у нас такой магазин? Есть в интернете список? И в условиях разве есть такое что только в семейном?
Конфестаотдам:
кекс
педигри
соус 2 вида
нести
фрутмотив
конфеста
можно фрутмотив?отдам:
кекс
педигри
соус 2 вида
нести