Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поменяю личный купон( только что выпал) филе сельди на купон кофе Амбасадор 95 гр. В личку, пожалуйста.

Пятерочка слип на скидку 50 от 500 отдам

Также отдам личные чупс и соус соевый по 2 шт, батист, хоткэт, сдт, кекс по 1 шт

У вас по чем, у нас я по 56 купил, типа были по 209, акция. В другой пятерке все уже разобрали, но вчера цена 79 была
Да, я же утром фото выкладывала Screenshot_20221029-083120.webp

• Like +1
Реакции: Lenysik7 и shaxter75
Обменяю мой E-ON за 1р на ваш личный - колбаса Дым Дымыч, или Великолукскую колбасу, на кофий зерновой за 1р (а вдруг).
Ну или предложите свой вариант в ЛС.

По поводу гранатов. Смотрите снизу под полками в ящиках. У нас вот так делают.

Вложения

• Screenshot_20221029-133352.webp
    Screenshot_20221029-133352.webp
    361,8 KB · Просмотры: 81
  • Screenshot_20221029-133334.webp
    Screenshot_20221029-133334.webp
    778,8 KB · Просмотры: 88
  • Wow
Реакции: J41
Злобно в спину глядят и желают провалиться. Это прям ощущается
В магнитах то ладно, а вот в пятёрках вообще звери продавцы)).. Позавчера зашёл за акционной сметаной, взял 2 с полки и две мной припрятанные, так кассир увидев 4 сметаны начала кричать - "вы где взяли, там всего 2 было , вы у нас украли которую мы спрятали!!!!"... Короче заблокировала автоматические двери и вызвала на подмогу администратора , кричит- он наше ворует!!!))). Потом разобрались, оказывается в другом месте они свои спрятали... Вот такой сыр- бор из-за двух сметан, дурдом хуже чем в государственной думе))))

В магнитах то ладно, а вот в пятёрках вообще звери продавцы)).. Позавчера зашёл за акционной сметаной, взял 2 с полки и две мной припрятанные, так кассир увидев 4 сметаны начала кричать - "вы где взяли, там всего 2 было , вы у нас украли которую мы спрятали!!!!"... Короче заблокировала автоматические двери и вызвала на подмогу администратора , кричит- он наше ворует!!!))). Потом разобрались, оказывается в другом месте они свои спрятали... Вот такой сыр- бор из-за двух сметан, дурдом хуже чем в государственной думе))))
Нужно было еще 2 взять.

Очень извиняюсь кому не успела ответить. Было очень много предложений обмена. Первой была Ellene. С ней и обменялимь. Что то с интернетом у меня. Зависает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.