Lenysik711
Бог флуда
По 29 рУ вас по чем, у нас я по 56 купил, типа были по 209, акция. В другой пятерке все уже разобрали, но вчера цена 79 была
По 29 рУ вас по чем, у нас я по 56 купил, типа были по 209, акция. В другой пятерке все уже разобрали, но вчера цена 79 была
Я по 50 чупиков в начале брал, они у нас по 6₽ были, плюс балы или купоны. Но за них самое хорошее это премьеры выпадалиЯсно, не наши масштабы)
А серьёзно, что за продукция, 50-60 в день?
я уже так давно не слышала "приходите еще"Скоро не останется магазинов, где нам рады![]()

только счастливого пути желают?)я уже так давно не слышала "приходите еще"![]()
Злобно в спину глядят и желают провалиться. Это прям ощущаетсятолько счастливого пути желают?)
+Кому черная карта кофе нужен?![]()
+Это потом, сначала пиво))---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В магнитах то ладно, а вот в пятёрках вообще звери продавцы)).. Позавчера зашёл за акционной сметаной, взял 2 с полки и две мной припрятанные, так кассир увидев 4 сметаны начала кричать - "вы где взяли, там всего 2 было , вы у нас украли которую мы спрятали!!!!"... Короче заблокировала автоматические двери и вызвала на подмогу администратора , кричит- он наше ворует!!!))). Потом разобрались, оказывается в другом месте они свои спрятали... Вот такой сыр- бор из-за двух сметан, дурдом хуже чем в государственной думе))))Злобно в спину глядят и желают провалиться. Это прям ощущается
Нужно было еще 2 взять.В магнитах то ладно, а вот в пятёрках вообще звери продавцы)).. Позавчера зашёл за акционной сметаной, взял 2 с полки и две мной припрятанные, так кассир увидев 4 сметаны начала кричать - "вы где взяли, там всего 2 было , вы у нас украли которую мы спрятали!!!!"... Короче заблокировала автоматические двери и вызвала на подмогу администратора , кричит- он наше ворует!!!))). Потом разобрались, оказывается в другом месте они свои спрятали... Вот такой сыр- бор из-за двух сметан, дурдом хуже чем в государственной думе))))
Сколько надо?Может кто поделиться гориллой или хоткетом? Спасибо