кп-40013
Бог флуда
Допы можно не покупать.Мне все интересно, допы же за покупки дают.
Понимаю что разные акк но все равно это сколь нада всего купить...
Допы можно не покупать.Мне все интересно, допы же за покупки дают.
Понимаю что разные акк но все равно это сколь нада всего купить...
Мы пока говорим про легальные способыДопы можно не покупать.

Такая же хрень, одни открытки, и ночью, и сейчасА почему мне одни открытки? Когда играете-то?![]()

Ещё и игра с вискасами кажется закончиласьМне с 24 аккаунтов упало 3 скромных купона и 4й с допов)
Скоро нечем будет допы делать))
а как же чупсы?Мне с 24 аккаунтов упало 3 скромных купона и 4й с допов)
Скоро нечем будет допы делать))
Я не ем чупсы, их отдаю в личке одной коллеге по магниту)а как же чупсы?
Что за игра с вискасами? Вк то что давали?Ещё и игра с вискасами кажется закончилась
А я только научилась их ловить(
У меня ощущение, что в МК я одна только чупсы покупаю, они у них у самого пола на полочке лежат, ещё и коробка с трудом вытаскивается. Но меня это не остановит!а как же чупсы?

ДаЯ не ем чупсы, их отдаю в личке одной коллеге по магниту)
Ради допов с которых открытки или вода падает в 80% случаев покупать ненужные чупсы не интересно)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что за игра с вискасами? Вк то что давали?
У нас не было в наличии, к сожалению(Ура, я с гранатами
С 8 утра караулю, не было ни в одном магазине. В 15-00 завезли, разгрузили. Сразу взяла 10шт (на 5 семей). Продавцы смотрели как на врага народа. Они даже ценник не повесили
Я тоже не ем, а вот коллеги пусть что хотят, то с ними и делаютЯ не ем чупсы
Скоро не останется магазинов, где нам радыУра, я с гранатами
С 8 утра караулю, не было ни в одном магазине. В 15-00 завезли, разгрузили. Сразу взяла 10шт (на 5 семей). Продавцы смотрели как на врага народа. Они даже ценник не повесили

В радиусе пары км их итак нет, только когда заносит в другие районыСкоро не останется магазинов, где нам рады![]()
У нас есть, сейчас была в пятерке снова, ещё 2 ящика стоитУ нас не было в наличии, к сожалению(
У вас по чем, у нас я по 56 купил, типа были по 209, акция. В другой пятерке все уже разобрали, но вчера цена 79 былаУ нас есть, сейчас была в пятерке снова, ещё 2 ящика стоит