Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конфеста выпала... 😒 мне она конечно понравилась очень, но вряд ли я осилю 6 кило.
Обменяю на другую вкусняху или гель для посуды

Приму/обменяю купон на великолукские сосиски, на обмен есть личные фа, индилайт нарезка, Конфеста, Сникерс пломбир, крабопалки по 1 шт, можно 1 к 2

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: tanik
На кассе очень долго не хотели пробивать, утверждали, что ошибка в системе...сайт и приложение до сих пор показывает, что в наличии товара много...хотя забрал с полки последние 18шт.

На кассе очень долго не хотели пробивать, утверждали, что ошибка в системе...сайт и приложение до сих пор показывает, что в наличии товара много...хотя забрал с полки последние 18шт.
почём вышел? у меня цена не показывается... нет в наличии

Сколько это, 17 кг? Я б столько не утащила) у нас пишет, что осталось только в дальних лентах.

• Like +1
Реакции: ГНОМ
Скажите, пожалуйста, в юмани сколько можно в день перевыпусков виртуалки делать?

У меня премьер вчера снял 2 рубля вместо одного почему-то, 1 вернул сразу, а второй замылил. Долго смс не приходило с подтверждением списания, я запросила второе, пришло сразу 2, код ввела от первого только, а сегодня обнаружила, что списал 2 раза. Как так?

• Like +1
Реакции: ГНОМ
У меня премьер вчера снял 2 рубля вместо одного почему-то, 1 вернул сразу, а второй замылил. Долго смс не приходило с подтверждением списания, я запросила второе, пришло сразу 2, код ввела от первого только, а сегодня обнаружила, что списал 2 раза. Как так?
Вернут потом рубль

• Like +1
Реакции: Арбузова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.