Danje10
Любитель трепать не по делу
Отправил в лсДобрый день. Кексы приму, спасибо
Отправил в лсДобрый день. Кексы приму, спасибо
Если премьер начислит, вот и узнаем со старых новых с пином или нет.Да я тоже покупал, но к счастью не сталкивался с этим на своих акках, и у меня точка зрения что воруют только со старых акков, помнится они просили помочь им и давать данные своих старых карт, чтоб они могли работать по нужному региону
Да я тоже покупал, но к счастью не сталкивался с этим на своих акках, и у меня точка зрения что воруют только со старых акков, помнится они просили помочь им и давать данные своих старых карт, чтоб они могли работать по нужному региону
Сибирская в обмен на сибирскую?Ищу кофе, конфеты, сельдь, сосиски, колбаса и рублевые. Так же ищу сибирскую коллекцию (а то 1 пачка мало). В обмен есть сибирская коллекция, президент сыр, Нот Сот,. масло Здоровое меню, черноголовка 500 мл, горилла, фрутмотив, кекс печем дома. Писать в ЛС
Определитесь, ищите, или меняетеТак же ищу сибирскую коллекцию (а то 1 пачка мало). В обмен есть сибирская коллекция
Я же написала. У меня 1 пачка, это мало. Может обменяет кто-то будет больше 1 пачки. Читай внимательно.Сибирская в обмен на сибирскую?
Шило на мылоСибирская в обмен на сибирскую?
Наверное, чтобы ее обменять на что-нить)Сибирская в обмен на сибирскую?
Я о том же, что-то подсказывает мне что чел сам не знает чего хочетСибирская в обмен на сибирскую?
Кекса бы 2 штукиЧупа чупсы,горилла, кексы, традиции нужны кому-нибудь?
Ну дак 1 пачку сибирской коллекции, обменять на 2,3,4… пачки сибирской коллекцииЯ о том же, что-то подсказывает мне что чел сам не знает чего хочет
Царя бы спасибо заранееЧто-то я заработалсь..и пока обед
Так-с, если что есть такие купоны (все личные), их немного, все свое отдаю и меняю на индейку с кошачкой
Ищу как обычно Индилайт нарезка (не ну можно еще и колбасу Индилайт) ибо больше я ничего не покупаю из акционных товаров (вискас и педигри не в счет, это уходит животинке отца)
- Сосиски Дым Дымыч с говядиной 400гр
- Кофе Черная карта 150/190
- Филевское мороженое
ОТДАМ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну и по классике...ПРИМУ: Индилайт нарезку, Вискас и педигри
Ищу поесть отдам какашкуИщу кофе, конфеты, сельдь, сосиски, колбаса и рублевые. Так же ищу сибирскую коллекцию (а то 1 пачка мало). В обмен есть сибирская коллекция, президент сыр, Нот Сот,. масло Здоровое меню, черноголовка 500 мл, горилла, фрутмотив, кекс печем дома. Писать в ЛС
Он пишет ищет коллекцию, типа 1 пачки мало. И тут же эту пачку меняет. Ничему уже не удивлюсьНу дак 1 пачку сибирской коллекции, обменять на 2,3,4… пачки сибирской коллекции
Я же написала.. все таки не чел вродеЯ о том же, что-то подсказывает мне что чел сам не знает чего хочет