Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, доброе. А купоны со скидкой на мороженое -25%, шоколад и тд. Они откуда берутся? Их когда выпускают? Как часто?
Магнит в группе своей в ВК выкладывает. Под описанием группы кнопка "купоны". Вроде раз в неделю. Скорее всего сегодня новые будут.

Подтверждаю возле дома 5 пятерок))) оббежал везде по 1 или вообще нет хотя бьешь по сканеру есть в наличии на складе говорят уже себе оставили). В одном магазине даже ругань была женщины требовали продать товар вышел директор и сказал нету закончился вот жалобная книга пишите))) Такой отстойной акции я нигде не видел скидки на товар который еще вчера был но сегодня с самого открытия магазина уже нет, надеюсь хоть вискас то будет)))

сделала бы Пятерочка по каким-нибудь купонам, чтоб не делать такие квесты
мне вот не стыдно в Магните если купон не проходит, но стыдно стоять и выпрашивать заныканный товар, а на тебя смотрят с отвращением(((
Ну был бы купон, не было такого, вон как раньше в магните набирали Зеву со скидкой - ну красота же
Нет купона? Идешь лесом, или ищешь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А вот смотрите, если купить товар (который можно вернуть) - пробить его вчера, вернуть сегодня и выкупить обратно по новой цене?
нет там такого товара?)))

Подтверждаю возле дома 5 пятерок))) оббежал везде по 1 или вообще нет хотя бьешь по сканеру есть в наличии на складе говорят уже себе оставили). В одном магазине даже ругань была женщины требовали продать товар вышел директор и сказал нету закончился вот жалобная книга пишите))) Такой отстойной акции я нигде не видел скидки на товар который еще вчера был но сегодня с самого открытия магазина уже нет, надеюсь хоть вискас то будет)))
Блин, история один в один, только без предоставления жалобной книги)

• Like +1
Реакции: Steyoyoke
сделала бы Пятерочка по каким-нибудь купонам, чтоб не делать такие квесты
мне вот не стыдно в Магните если купон не проходит, но стыдно стоять и выпрашивать заныканный товар, а на тебя смотрят с отвращением(((
Ну был бы купон, не было такого, вон как раньше в магните набирали Зеву со скидкой - ну красота же
Нет купона? Идешь лесом, или ищешь
А вот смотрите, если купить товар (который можно вернуть) - пробить его вчера, вернуть сегодня и выкупить обратно по новой цене?
нет там такого товара?)))
Продукты не возвращают же, или только если испорченные

Продукты не возвращают же, или только если испорченные
ну я не про продукты, про продукты я знаю
Есть товары надлежавшего качества которые можно вернуть...но наверное да, в Пятерочке такого нету

• Like +1
Реакции: Rerium
Есть товары надлежавшего качества которые можно вернуть...но наверное да, в Пятерочке такого нету
Ну и как вы купив вчера бумагу, вернёте её сегодня? С какой формулировкой??? Не подошёл размер, или количество слоев? 🤣

Было или нет, у нас масло миладора по 75руб

Screenshot_2022-10-26-12-29-24-70_e3606993c8d663ce0bb83286a0ce11b7.webp

• Like +1
Реакции: Лено4ка
Понятно что пятерочки это вам не огромные гипермаркеты и товара в них в огромных колличествах не будет но раз захотели сделать такую акцию нужно было навести товар в каждую точку ведь знают что все разберут, но терять деньги никто не хочет, а так как бы акция была товар где то был все норм))) Давайте порадуемся за работников пятерочки хоть они товар по выгодной цене купят, а то что все нам да нам!

Тоже сходила по пятеркам, Когда-то муж работал там, остались знакомые, в основном продавцы и грузчики. В общем знакомые говорят, что на складе стоит паллет целый, но администрация не разрешает выносить и отправляют к ним, а админы говорят, что ничего у них нет, в итоге 2 жалобы за утро оставили с мужем на горячку. В общем в моём районе это акция для сотрудников и приближённых.

Тоже сходила по пятеркам, Когда-то муж работал там, остались знакомые, в основном продавцы и грузчики. В общем знакомые говорят, что на складе стоит паллет целый, но администрация не разрешает выносить и отправляют к ним, а админы говорят, что ничего у них нет, в итоге 2 жалобы за утро оставили с мужем на горячку. В общем в моём районе это акция для сотрудников и приближённых.
Да так во многих местах

• Like +1
Реакции: foxyti, olichka и pepel
В двух Пятерочках был около 8 утра, на витринах даже ценника нет этой бумаги, по сканеру 0 на складе. :-(

Это товар личной гигиены, тоже возврату не подлежит)
Тоже всей семьей, три жалобы оставили на горячей линии

• Like +1
Реакции: Emilianna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.