кому приходили балы от premier кодов? третью неделю бью их а они не приходят
А у нас водопровод! Вот!— А у нас в квартире газ!
А у вас?
Главное - не останавливаться, тогда можно удивиться результатукому приходили балы от premier кодов? третью неделю бью их а они не приходят
за кион и окко тоже не приходят пока (кому приходили балы от premier кодов? третью неделю бью их а они не приходят
сосиски дымыча стали по 100 р, а шпикачки дымыча по полной 230 , по крайней мере так у насИщу дымыч колбасный 1 и гальбани
Шпикачки с наклейкой вчера припрятала)ждут меня там они
Неее,у нас шпикачки 140р уже неделю точно,надеюсь,сегодня цена не измениласьсосиски дымыча стали по 100 р, а шпикачки дымыча по полной 230 , по крайней мере так у нас
Возможно,кто то из покупателей и припрятал) а вы их уже купилиШтрих для проверки наличия по сканеру. У нас по штриху 28 шт в наличии, по факту еле отрыла 4 шт запрятанные за другие упаковки на самой нижней полке. Ценника, вообще, нет. Такие недовольныее были когда ткнула им наличием и вопрлсом:"где?"
вот поэтому нет никакого желания идти в Пятерочку, с таким видам смотрят если что-то по акции берешь, как продавцы в ЛетуальШтрих для проверки наличия по сканеру. У нас по штриху 28 шт в наличии, по факту еле отрыла 4 шт запрятанные за другие упаковки на самой нижней полке. Ценника, вообще, нет. Такие недовольныее были когда ткнула им наличием и вопрлсом:"где?"
Отец тоже был в пятерочке, единственный покупатель, тоже на полке только 4 рулона. Забрал. Сказали разобрали уже, хотя кто и когда он же единственный был.Штрих для проверки наличия по сканеру. У нас по штриху 28 шт в наличии, по факту еле отрыла 4 шт запрятанные за другие упаковки на самой нижней полке. Ценника, вообще, нет. Такие недовольныее были когда ткнула им наличием и вопрлсом:"где?"
Что за колбаса? С фото, пожалуйстаВозможно,кто то из покупателей и припрятал) а вы их уже купили![]()
а я иду прятать колбасу)на завтра

У нас УМКК ГОСТ Докторская 500г будет.не знаю,у всех лиЧто за колбаса? С фото, пожалуйста![]()
три пятерочке по пути на работу - нет бумаги ни в одной...Эх, тяжела жизнь халявщика - до работы метнуться в пятерочку, вернуться с добычей и бежать на работу. При этом уложиться в 10 минут. Физкультура![]()
В одну заехала, прямо к открытию. Захожу, на прилавке 2 упаковки, и директор бегает, говорю, и все? Она смотрит остатки, нет говорит, 8 упаковок. Подбегает к кассе спросить кассира, а там у той под ногами 6 стоит. И кассир говорит, типа пробитые уже. Ну я и забрала оставшиеся 2 упаковки. Сами они все забирают себетри пятерочке по пути на работу - нет бумаги ни в одной...
Пришла к открытию, и о чудо, 4 полных паллета на входе и ещё полки забиты.В одну заехала, прямо к открытию. Захожу, на прилавке 2 упаковки, и директор бегает, говорю, и все? Она смотрит остатки, нет говорит, 8 упаковок. Подбегает к кассе спросить кассира, а там у той под ногами 6 стоит. И кассир говорит, типа пробитые уже. Ну я и забрала оставшиеся 2 упаковки. Сами они все забирают себе