Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— А у нас в квартире газ!
А у вас?
А у нас водопровод! Вот!🤣

Магнит купонов в выдачу подбавил - индилайт сосиски и нарезка, дым дымыч, чупики и премьер
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кому приходили балы от premier кодов? третью неделю бью их а они не приходят
Главное - не останавливаться, тогда можно удивиться результату😄

Меняю на еду человеческую или Вискас позиции ниже =)
  • Энергетики Gorilla
  • Гели для душа Fa
  • Минералка Рычал-Су
  • Минералка Псыж
  • Лапша домашняя/гречневая Царь

Последнее редактирование:
Ищу дымыч колбасный 1 и гальбани
Шпикачки с наклейкой вчера припрятала)ждут меня там они

• Like +1
Реакции: Sergoordzene
кому приходили балы от premier кодов? третью неделю бью их а они не приходят
за кион и окко тоже не приходят пока (
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ищу дымыч колбасный 1 и гальбани
Шпикачки с наклейкой вчера припрятала)ждут меня там они
сосиски дымыча стали по 100 р, а шпикачки дымыча по полной 230 , по крайней мере так у нас

• Sad
Реакции: Anasteisha_kat
Всю неделю покупал каждый день по 4 акционных товара на несколько учеток, ничего нормального не выпадало, только 1 гальбани. Вчера его вечером потратил, больше ничего не покупал. Ближе к полночи, увидел что начислили попытку, решил проиграть, чтобы не сгорела, все же вторник. И чудо выпало кофе кофейня на паях за 1 р. Так что рублевые еще есть.

Штрих для проверки наличия по сканеру. У нас по штриху 28 шт в наличии, по факту еле отрыла 4 шт запрятанные за другие упаковки на самой нижней полке. Ценника, вообще, нет. Такие недовольныее были когда ткнула им наличием и вопрлсом:"где?"

Вложения

• Screenshot_20221026-082914.webp
    Screenshot_20221026-082914.webp
    644,7 KB · Просмотры: 73
Штрих для проверки наличия по сканеру. У нас по штриху 28 шт в наличии, по факту еле отрыла 4 шт запрятанные за другие упаковки на самой нижней полке. Ценника, вообще, нет. Такие недовольныее были когда ткнула им наличием и вопрлсом:"где?"
Возможно,кто то из покупателей и припрятал) а вы их уже купили ;) 😁 а я иду прятать колбасу)на завтра

• Haha
Реакции: kerazar
вот поэтому нет никакого желания идти в Пятерочку, с таким видам смотрят если что-то по акции берешь, как продавцы в Летуаль

• Like +1
Реакции: Melissa
Отец тоже был в пятерочке, единственный покупатель, тоже на полке только 4 рулона. Забрал. Сказали разобрали уже, хотя кто и когда он же единственный был.

А я уже третий день в двух ближайших пятёрочках ничего не могу взять, хотя прихожу к открытию. Вчера после такого похода, поехала через пару часов в другой район и там взяла (незнаю совпадение ли это, но рядом два административных здания-района и города) Завтра реально накатаю жалобу в ближайших, потому что это уже закономерность с их стороны)

Эх, тяжела жизнь халявщика - до работы метнуться в пятерочку, вернуться с добычей и бежать на работу. При этом уложиться в 10 минут. Физкультура 🏇
три пятерочке по пути на работу - нет бумаги ни в одной...

три пятерочке по пути на работу - нет бумаги ни в одной...
В одну заехала, прямо к открытию. Захожу, на прилавке 2 упаковки, и директор бегает, говорю, и все? Она смотрит остатки, нет говорит, 8 упаковок. Подбегает к кассе спросить кассира, а там у той под ногами 6 стоит. И кассир говорит, типа пробитые уже. Ну я и забрала оставшиеся 2 упаковки. Сами они все забирают себе

В одну заехала, прямо к открытию. Захожу, на прилавке 2 упаковки, и директор бегает, говорю, и все? Она смотрит остатки, нет говорит, 8 упаковок. Подбегает к кассе спросить кассира, а там у той под ногами 6 стоит. И кассир говорит, типа пробитые уже. Ну я и забрала оставшиеся 2 упаковки. Сами они все забирают себе
Пришла к открытию, и о чудо, 4 полных паллета на входе и ещё полки забиты.

Ребят, доброе. А купоны со скидкой на мороженое -25%, шоколад и тд. Они откуда берутся? Их когда выпускают? Как часто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.