Я тоже сейчас играла, мне ничено не выпало.У Магнита уже не счастливые часы, а минуты или секунды. Весь день открытки выпадали, сейчас подряд - Лилия, Владимирский, Гальбани, Цезарь. И снова одни открытки.
Все хорошо, кассы не глючат.Как сегодня дела с кассами? Норм по 4 спонсора в 1 чек? Или лучше по одному?
Приму купон на Конфеста с благодарностью.
Конфеста в Магните пока есть, купона нет)
А Дак на нем написано. У нас такА как понять где магнит семейный?
Вооот, не в ту секунду играли.Я тоже сейчас играла, мне ничено не выпало.
Ну то есть только увидеть на самом магните? Никак онлайн не узнать?)А Дак на нем написано. У нас так
А у меня так.У Магнита уже не счастливые часы, а минуты или секунды. Весь день открытки выпадали, сейчас подряд - Лилия, Владимирский, Гальбани, Цезарь. И снова одни открытки.
Из шишнадцати попыток 14 открыток, прям не мой деньУ Магнита уже не счастливые часы, а минуты или секунды. Весь день открытки выпадали, сейчас подряд - Лилия, Владимирский, Гальбани, Цезарь. И снова одни открытки.
на сайте магнитаНу то есть только увидеть на самом магните? Никак онлайн не узнать?)
без проблем. 8 акков только что так отоварили.Как сегодня дела с кассами? Норм по 4 спонсора в 1 чек? Или лучше по одному?
2gisНу то есть только увидеть на самом магните? Никак онлайн не узнать?)
Это не мой акк, просто корм принес для домашних и уличных котеек, ну и за магнит заговорилиБонусы разве через полгода сгорают?
В самом приложении магнита, где выбираете свой магазин, там на карте через поиск будет семейный.Ну то есть только увидеть на самом магните? Никак онлайн не узнать?)
В приложении магнит сверху выбор магазина. Туда нажимаете, выбираете свой город и нажимаете Магнит семейный, вам покажет адресаНу то есть только увидеть на самом магните? Никак онлайн не узнать?)
Фигня, брала когда в пятерке акции былиКофе венетто завтрашний пятеркин пробовал кто-нибудь?