Отдам
Кекс 2 шт
Нестиа
Соус 35%
Соус 50%
Гальбани
Черноголовка
Архыз
Шустов коньяк
Фрутмотив
Дирол
Кекс 2 шт
Нестиа
Соус 35%
Соус 50%
Черноголовка
Архыз
Шустов коньяк
Фрутмотив
Дирол
Нет, по полной цене, 0.006Надо было еще 1 шт досыпать. а так допа не дадут и переплата за 96 гр
Сегодня на кассе было не до этого, чтобы вес конфет посмотреть, я запомнила, что надо 55шт взять и думала точно 1кг, мне не видно, что там взвешивает кассир, пока разложила все товары согласно купонов, пока пробивали с кассиром, люди в очереди на все мои действия смотрели, потом быстро все по сумкам распихала, а дома уже посмотрела, что нет 1кг оказываться.Надо было еще 1 шт досыпать. а так допа не дадут и переплата за 96 гр
Один отправилаПриму пару контиков.
Я сегодня подошла к одному из главных. Говорю, мне надо взять точный вес конфет, где могу взвесить. Отвёл к свободной кассе, там весы, говорит подходите и взвешивайте сколько надо. Так три пакета княжеских и отвесилаСегодня на кассе было не до этого, чтобы вес конфет посмотреть, я запомнила, что надо 55шт взять и думала точно 1кг, мне не видно, что там взвешивает кассир, пока разложила все товары согласно купонов, пока пробивали с кассиром, люди в очереди на все мои действия смотрели, потом быстро все по сумкам распихала, а дома уже посмотрела, что нет 1кг оказываться.
Один номер, один промДобрый вечер. Подскажите пож-та,кто регистрирует коды премьер,сколько штук промиков можно зарегистрировать на один номер? Зарегистрировала один и отключила подписку,второй промик не дает зарегистрировать. Что я не так делаю? Научите пожалуйста)))
СпасибоОдин номер, один пром---------Двойное сообщение соединено: ---------Остальные регать на новые номера, а баллы падают на акк где выпали
КексОтдам
Кекс 2 шт
Нестиа
Соус 35%
Соус 50%
Гальбани
Черноголовка
Архыз
Шустов коньяк
Фрутмотив
Дирол
Надо было 57шт для верности положить. С весами конечно чёткоЯ сегодня подошла к одному из главных. Говорю, мне надо взять точный вес конфет, где могу взвесить. Отвёл к свободной кассе, там весы, говорит подходите и взвешивайте сколько надо. Так три пакета княжеских и отвесила
я в одном магните, где нигде не было весов, тоже спросила, где мне взвесить сколько мне надо, она показала на кассу. я сзади у кассирши подошла, взвесила, откинула несколько штучек и перешла к кассе, где уже пробивать надо)))Я сегодня подошла к одному из главных. Говорю, мне надо взять точный вес конфет, где могу взвесить. Отвёл к свободной кассе, там весы, говорит подходите и взвешивайте сколько надо. Так три пакета княжеских и отвесила
Можноя в одном магните, где нигде не было весов, тоже спросила, где мне взвесить сколько мне надо, она показала на кассу. я сзади у кассирши подошла, взвесила, откинула несколько штучек и перешла к кассе, где уже пробивать надо)))---------Двойное сообщение соединено: ---------балтику 0 пшеничную может кому надо?