Отдала все что было. Напишите завтра, отдам остатки вискасЕсть 2 больших и прожорливых кота
Один ест всё, а другой "гурман", только сухой корм и Феликс паучи.
Если вдруг есть лишние, приму.
Могу пару Педигри отправить, если нужно)
Есть 2 больших и прожорливых кота
Один ест всё, а другой "гурман", только сухой корм и Феликс паучи.
Если вдруг есть лишние, приму.
Могу пару Педигри отправить, если нужно)
А мне милка второй раз падает, но маленькая, не 300гр.Хм... Селедка, Цезарь, президент, Барни.. Великолукский, милка, сухой корм

Со съемными лезвиями дома,Отличный, своему подарила, пользуется. Довольно нечастый купон---------Двойное сообщение соединено: ---------
???? Там один же, может понравился?
Нифига. Говорят, что дальше завтрева ничего не знают. Завтра кофе арабика по 149,99₽Для ЕКБ Пятерочный список случайно ктони-нибудь не раздобыл? Работники разных Пятерок все в один голос говорят, что у нас нет такого списка! Врунишки![]()
А вот непонятно каким образом они выпадают. 50+ акков, порядка 100 допов, играю каждый день. Ни одного раза конфеты не попадались. Все что угодно, только не конфетына самом деле конфеста совершенно не редкий купон.
выпадают они регулярно и у вас точно будут).
Рокс, если успелаНада?
CHIKON - 2 шт.
ROCS -2 шт
У нас 158.90. Кстати, а фото есть арабики этой? С баллами пятерки цена хорошая будетНифига. Говорят, что дальше завтрева ничего не знают. Завтра кофе арабика по 149,99₽
А 25.10 вроде как везде добрый сок апельсин 1,47л. Но это не точно.
Конфеста хорошо падает, купонов 5 поймал за последние дни.А вот непонятно каким образом они выпадают. 50+ акков, порядка 100 допов, играю каждый день. Ни одного раза конфеты не попадались. Все что угодно, только не конфеты
А у меня 4 купона на конфеты, но княжеские не падают никак, рандом какой-то не правильный.А вот непонятно каким образом они выпадают. 50+ акков, порядка 100 допов, играю каждый день. Ни одного раза конфеты не попадались. Все что угодно, только не конфеты
А рублевые были?А вот непонятно каким образом они выпадают. 50+ акков, порядка 100 допов, играю каждый день. Ни одного раза конфеты не попадались. Все что угодно, только не конфеты
Неа, только название. Только методом тыка по магазину искатьУ нас 158.90. Кстати, а фото есть арабики этой? С баллами пятерки цена хорошая будет
Меня царем и чупсами завалило, ничего путного. Спасибо форумчанам за купоны)))А у меня 4 купона на конфеты, но княжеские не падают никак, рандом какой-то не правильный.
Там же 4+1? Не????? Там один же, может понравился
Меня кексами, царями, чупсами и минералкой много и много лимонада былоМеня царем и чупсами завалило, ничего путного. Спасибо форумчанам за купоны)))
Тёть Жень если ещё чего не дали постучитесь сами знаете кудаМеня царем и чупсами завалило, ничего путного. Спасибо форумчанам за купоны)))