Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть 2 больших и прожорливых кота 😅
Один ест всё, а другой "гурман", только сухой корм и Феликс паучи.
Если вдруг есть лишние, приму.
Могу пару Педигри отправить, если нужно)
Отдала все что было. Напишите завтра, отдам остатки вискас

Для ЕКБ Пятерочный список случайно ктони-нибудь не раздобыл? Работники разных Пятерок все в один голос говорят, что у нас нет такого списка! Врунишки :derpneutral:

Отличный, своему подарила, пользуется. Довольно нечастый купон
---------Двойное сообщение соединено: ---------

???? Там один же, может понравился?
Со съемными лезвиями дома, многоразовые одноразовые на работу взял. Все протестил.

Для ЕКБ Пятерочный список случайно ктони-нибудь не раздобыл? Работники разных Пятерок все в один голос говорят, что у нас нет такого списка! Врунишки :derpneutral:
Нифига. Говорят, что дальше завтрева ничего не знают. Завтра кофе арабика по 149,99₽
А 25.10 вроде как везде добрый сок апельсин 1,47л. Но это не точно.

• Like +1
Реакции: Кирилка из ЕКБ
на самом деле конфеста совершенно не редкий купон.
выпадают они регулярно и у вас точно будут).
А вот непонятно каким образом они выпадают. 50+ акков, порядка 100 допов, играю каждый день. Ни одного раза конфеты не попадались. Все что угодно, только не конфеты

• Like +1
Реакции: Olepet и Anasteisha_kat
Нифига. Говорят, что дальше завтрева ничего не знают. Завтра кофе арабика по 149,99₽
А 25.10 вроде как везде добрый сок апельсин 1,47л. Но это не точно.
У нас 158.90. Кстати, а фото есть арабики этой? С баллами пятерки цена хорошая будет

А вот непонятно каким образом они выпадают. 50+ акков, порядка 100 допов, играю каждый день. Ни одного раза конфеты не попадались. Все что угодно, только не конфеты
Конфеста хорошо падает, купонов 5 поймал за последние дни.

• Like +1
  • Wow
Реакции: Olepet и BossaNova
А у меня 4 купона на конфеты, но княжеские не падают никак, рандом какой-то не правильный.

• Like +1
Реакции: BossaNova
А у меня 4 купона на конфеты, но княжеские не падают никак, рандом какой-то не правильный.
Меня царем и чупсами завалило, ничего путного. Спасибо форумчанам за купоны)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.