Данка
Бог флуда
Мужу понравились, ему хочу взять на работу.Неужели они такие вкусные?
Мужу понравились, ему хочу взять на работу.Неужели они такие вкусные?
Теперь и я хочу! Разрекламировали!)Вкусные, взяла сегодня 3 кг
здоровое меню, если осталось*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну, теперь начнётся!Теперь и я хочу! Разрекламировали!)
Товар дня!Ну я б не сказал,что они прям супер вкусные,просто сейчас на них акция+70% купон выходит очень выгодна,а если с баллами,то вообще халяваТеперь и я хочу! Разрекламировали!)
Сегодня творог Талицкий, 330 гр, 5% отборный, 46,99₽кто из Екб какие у нас скидки в пятерочке , какой сыр и еще что то есть ??
Ясно. Посмотрела их в разрезе на фото. Точно не на мой вкус. Мне ближе Конфеста)Вкусные, взяла сегодня 3 кг
Сколько одна конфетка весит? На кг из нужно сколько? И 3 кг это на один купон?Вкусные, взяла сегодня 3 кг
У нас всё пустые полкиСегодня творог Талицкий, 330 гр, 5% отборный, 46,99₽
Ага,размечтались)1 купон на кг,в кг 65-66 штСколько одна конфетка весит? На кг из нужно сколько? И 3 кг это на один купон?
Я теперь запуталась,хотеть мне их или нетНу я б не сказал,что они прям супер вкусные,просто сейчас на них акция+70% купон выходит очень выгодна,а если с баллами,то вообще халява
вобшем так,если выпадет мне купон,значит судьба!) и они вкусные,если нет,успокою себя тем,что они не такие уж и вкусные)))Нет, это три купона. Конфеты не считала, а ходила, и каждый пакет взвещивала на свободной кассе на весахСколько одна конфетка весит? На кг из нужно сколько? И 3 кг это на один купон?
купите 2 шт на пробу и не мучайтесьЯ теперь запуталась,хотеть мне их или нетвобшем так,если выпадет мне купон,значит судьба!) и они вкусные,если нет,успокою себя тем,что они не такие уж и вкусные)))
![]()