Да 3 купона за ночь выпалоЯ что-то пропустила) на 1 купон можно 3 кг взять?) по чём вышли? Всё прочитала))))) 1 купон на 1 кг)
Посмотрю)может еще лишний шампунь есть?
карту какую предъявляете при покупке? пластик или из приложения?Не пойму почему такое происходит, на карту мамы не начисляют допы, вчера купила недь и крем, нет допов, до этого на колбасу не начислили, а ежедневные начисляют, что это может быть?
У мамы пластик, я сейчас подумала, что в приложении номер то другой, покупки отмечаются, я вижу, а допов нет.карту какую предъявляете при покупке? пластик или из приложения?
за пластик допы не начисляют, только за приложениеУ мамы пластик, я сейчас подумала, что в приложении номер то другой, покупки отмечаются, я вижу, а допов нет.
По пластику ж не начисляют.У мамы пластик, я сейчас подумала, что в приложении номер то другой, покупки отмечаются, я вижу, а допов нет.
Теперь поняла, спасибо, а если номер ее пластика привяжу, так получится?По пластику ж не начисляют.
Нет, сделайте ей скрин карты из приложения, пусть пользуетсяТеперь поняла, спасибо, а если номер ее пластика привяжу, так получится?
нет. предъявлять приложение или скрин qr-кода карты из приложенияТеперь поняла, спасибо, а если номер ее пластика привяжу, так получится?
Нет, нужен скрин из приложения.Теперь поняла, спасибо, а если номер ее пластика привяжу, так получится?
Допы только по виртуальной карте, не зависимо привязан пластик или нетТеперь поняла, спасибо, а если номер ее пластика привяжу, так получится?
Нет, ей так не удобно, пусть уж покупает как привыкла.Нет, сделайте ей скрин карты из приложения, пусть пользуется