Lulin14
Бог флуда
Необязательно, я рублевыми купонами покупки делала и потом все списывалось отличноНадо покупку от 10 руб чтобы начислили 0.1 бонус минимум. Но кто-то и без покупок списывает
Необязательно, я рублевыми купонами покупки делала и потом все списывалось отличноНадо покупку от 10 руб чтобы начислили 0.1 бонус минимум. Но кто-то и без покупок списывает
Я тоже как то обходила эту марку, а вот взяла селедку, как тут ранее посоветовали, и довольно хорошаяНу, предубеждение какое-то
Нет, только диролВ этой игре есть орбит??
Вискас, если остался.Раздам, купончики свои:
дирол
царь лапша - отдал
СДТ
Mivimiex особо острый 35%
вискас
felix - отдал
чупа-чупс
Nesti
mms мальенький - отдал
mms большой - отдал
батист
Балтика_0 450мл пшеничое - отдал
Дамы и господа, не пишите в личку пишите пожалуйста в теме если что то надо
У дома
У нас у дома 449₽ , проверьте на "пикалке"
проверяла450 у меня в магните
полная ценаС прошлой акции?У кабана есть и орбит)))![]()

Напомню что глобал вилладж это пятерочный брендА кто производитель?
Например, у пятерки консервы Красная цена часто = Глобал вилладж. Стоят рядом на прилавке, а цена разная---------Двойное сообщение соединено: ---------
Воду пятилитровую брал) нормальная))
Знаю, но ценник-то разный) ассортимент якобыНапомню что глобал вилладж это пятерочный бренд
тыцКто либо может просветить по привязке номеров мегафон ?
Привязать можно точно 50 штук в личном кабинете.
В первый день 10 привязал
Во второй 5 привязал
А на третий день нехотят смс приходить и че им надо ?
Читал недавно статью про товары таких брендов, и вроде как сказали что если сделано в одном цеху не обозначает одного качества. То есть делаем для красной цены поговнистее, для глобал вилладж уже может идти сырье получшеЗнаю, но ценник-то разный) ассортимент якобы---------Двойное сообщение соединено: ---------@Romalena880 так кто-же производитель селёдки?
Тоже её читал. Но может и наоборот ведь))Читал недавно статью про товары таких брендов, и вроде как сказали что если сделано в одном цеху не обозначает одного качества. То есть делаем для красной цены поговнистее, для глобал вилладж уже может идти сырье получше
А мы покушали, и я банку выбросила. Завтра мужа попрошу чтоб достал из бака, и глянулЗнаю, но ценник-то разный) ассортимент якобы---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Romalena880 так кто-же производитель селёдки?