Lenaea13
Бог флуда
Феликс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Феликс*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, с радостью*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, один купон отоварилаИ кстати, президент минус 50, он существует в этой игре или показалось?
Он реже селедки выпадает, почти как рублевые наверное...Да, один купон отоварила
Так все эти "Моя цена" - это те же обычные производители под другим брендом. Крабовые палочки для Магнита, насколько я помню, производитель VICI делает. Лежат на полке рядом два продукта, сделанные на одной фабрике, а может и на одном конвейере, с разницей в цене в 1,5-2 раза.Я, больше того, вообще никогда ничего не брала "моя цена"![]()
Ну, предубеждение какое-тоТак все эти "Моя цена" - это те же обычные производители под другим брендом. Крабовые палочки для Магнита, насколько я помню, производитель VICI делает. Лежат на полке рядом два продукта, сделанные на одной фабрике, а может и на одном конвейере, с разницей в цене в 1,5-2 раза.
В том-то и дело, что еще не откушали))) Хотели, но потом поняли, что одной пачки маловато будет) Тоже со скидкой Гордость Сибири брал. Другие по полному ценнику гонят.какие пельмешки откушали? у нас гордость сибири со скидкой,остальные 2 вида 500р
Вискас и царьРаздам, купончики свои:
дирол
орбит
царь лапша
СДТ
Mivimiex особо острый 35%
вискас
felix - отдал
чупа-чупс
Nesti
mms мальенький
mms большой - отдал
батист
Балтика_0 450мл пшеничое - отдал
Дамы и господа, не пишите в личку пишите пожалуйста в теме если что то надо
По поводу жвачек падают стабильно, на уровне СДТ.Он реже селедки выпадает, почти как рублевые наверное...
Да,у меня так было! Хотя бы 1 покупка должна бытьМогут ли не списываться баллы магнита, если не было не одной покупки на карту? Сколько надо сделать покупок, чтобы списались?
Надо покупку от 10 руб чтобы начислили 0.1 бонус минимум. Но кто-то и без покупок списываетМогут ли не списываться баллы магнита, если не было не одной покупки на карту? Сколько надо сделать покупок, чтобы списались?
Лапша как лапша.Лапша мне понравилась, сегодня попробовала.
Царь лапша, сдт, если осталисьРаздам, купончики свои:
дирол
орбит
царь лапша
СДТ
вискас
felix - отдал
чупа-чупс
Nesti
mms мальенький - отдал
mms большой - отдал
батист
Балтика_0 450мл пшеничое - отдал
Дамы и господа, не пишите в личку пишите пожалуйста в теме если что то надо
Надо покупку от 10 руб чтобы начислили 0.1 бонус минимум. Но кто-то и без покупок списывает
царь лапшаРаздам, купончики свои:
дирол
орбит
царь лапша
СДТ
вискас
felix - отдал
чупа-чупс
Nesti
mms мальенький - отдал
mms большой - отдал