Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чупсик выпал! Одарю, если кто оголодал))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спрашивали про подписку, проверил опытным путем - если одной картой подряд платить, ошибку выдает. Если чередовать, то платеж проходит. А уж насыплет ли чего премьер за это - дело темное. Они иногда рупь то возвращают по 2-3 дня
В полночь 4 очередных премьера активировал поподряд, без траблов .
Больше неохота просто было.
Не ip, не инкогнито не использовал.
Все в одном браузере делал, даже кешь не чистил.
Придут баллы или нет не знаю, надеюсь что да.

У меня сейчас джек не прошел в магните у дома. Купон не предоставляет скидку. Кассир ещё со мной спорила что купоны нельзя применить с жёлтыми ценниками

• Sad
Реакции: SvetNeOna
У меня сейчас джек не прошел в магните у дома. Купон не предоставляет скидку. Кассир ещё со мной спорила что купоны нельзя применить с жёлтыми ценниками
У меня была аналогичная история, но с Конфестой. В другом магазине купон прошел.

Народ, а вот то что в ботах продают баллы магнит,это украденные акки?
Нет случайно нигде акков в баллами именно сделанных через подписки на кион, окко, яндекс и другие? Кончились родные баллы, а ворованные покупать не хочу
В 99% продают ворованные.
Если религия не позволяет, значить делайте покупки за полную стоимость.

• Like +1
Реакции: J41
Ещё по поводу кока колы черноголовка за 34 руб. (доставка и промо для новых)

Пишут, что быстро заканчивается товар...
Screenshot_20221020_100644.jpg

В полночь 4 очередных премьера активировал поподряд, без траблов .
Больше неохота просто было.
Не ip, не инкогнито не использовал.
Все в одном браузере делал, даже кешь не чистил.
Придут баллы или нет не знаю, надеюсь что да.
Я вчера один акк-4 премьера активировала, на 5 ошибка. Сегодня уже 7 промиков одной картой, на один акк, пока без ошибок

В 99% продают ворованные.
Если религия не позволяет, значить берите за полную стоимость.
ну что за бред ты пишешь((
человек тебе обьяснил, что не хочет ворованное у людей покупать, но готов купить " честно " поученные от м@гнита бонусы.
ты разницы не улавливаешь? ты же сам недавно здесь ныл, что бонусы у тебя украли, не помнишь уже?
атеист ты наш))

Была в пятаке. Отловила главную, спросила где можно глянуть список "товаров дня".Глаза по 5 рублей. Ушла искать список на склад. 30 минут искала, не нашла. Но черноголовка на прилавке честно по 40,99₽ стоит. На кассе пробила её, у продавца глаза по 5 рублей - " Черноголовка по 40₽!! ". Говорю " Про товар дня слышали? " В ответ :"А что это? ".

• Haha
Реакции: Cryptolaowai
Не проблема, но баллы идут наверное неделю минимум, а баллы хочу списывать сегодня) я делаю пару акков в день, но пока за неделю только окко пришел

может есть желающие, Поменяю личный амбассадор 95гр на ваш личный черная карта( тот что зерновой или молотый)
А какие еще есть подписки сейчас кроме премьер? В приложении только платные, то курсы, то подписку продли 1 раз. Я вообще в тему магнита попал с предновогоднего кешбэка по 500 рублей, на 3х номерах вино отоварили, а на четвертом касса сбойнула, вот и зависли с весны 450 баллов, все до сих пор не дотратил

Ещё по поводу кока колы черноголовка за 34 руб. (доставка и промо для новых)

Пишут, что быстро заканчивается товар...
Я в 8 утра за ней сбегала, благо Пятерка, реально у дома. После меня весь персонал тащил обратно на склад по упаковке, так что вряд ли в 8,15 кому то из покупателей досталась хотя бы бутылочка)))

а у нас слышали))) пришла в магазин к 8:05-8:10 и уже оставалась последняя баклажка. потом после меня подходили туда еще пара сотрудниц, посмотрят на полку и в мою корзину, вздохнут и уходят. за добрым напитком в 8:00 подойду, как на работу, сейчас ее пока полно.

Актуальные промокоды в Пятёрочка Доставка (до 31 октября):
На первый заказ:
👉🏻VV17087 — скидка 25%;
👉🏻SS17087 — скидка 20% + бесплатная доставка;
👉🏻RF3365 — скидка 400 от 1500 рублей.
Нужно ещё и баллы пятёрки списать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.