Glinka
Бог флуда
ну пока раскачаются, с ними возле двери когда откроют ждать что ли)))А зачем ценник ждать? Чекайте для надёжности на чекере и на кассу
пысы. ну теперь, конечно, так и сделаю к нужным мне товарам)
ну пока раскачаются, с ними возле двери когда откроют ждать что ли)))А зачем ценник ждать? Чекайте для надёжности на чекере и на кассу
Не поверите, на форуме много достойных людей, кто знает что у меня много животныхОткуда такое кошачье счастье?
Кекс, дирол, 2 открытки за допыЗа 4 кошачьих допа и ежедневку выпали рояль, кекс, рычал, шоколадное масло за 1р. и открытка. Допы начислили сразу у кассы.
Я своей знакомой кошатнице отдаю, у неё 6 котов, куда столько?Не поверите, на форуме много достойных людей, кто знает что у меня много животных
Проигрался адресами, всё ещё с утра видимо разобралиКекс, дирол, 2 открытки за допы
Доставку с колой привезли, всё норм)
теперь обопьешься))Доставку с колой привезли, всё норм)
но ведь не специальна она их завела , я вот всех подобрала 5 шт бездомных , эти были либо больные или уже в комотозном состояние , не смогла пройти мима. Вот и ваша знакомая тоже наверно так же. Когда кормишь уличных то там ведь всякие есть коты или котята и больные в том числе .Я своей знакомой кошатнице отдаю, у неё 6 котов, куда столько?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проигрался адресами, всё ещё с утра видимо разобрали
Все бездомные были, подбирала на улице, ей жалко котеек.но ведь не специальна она их завела , я вот всех подобрала 5 шт бездомных , эти были либо больные или уже в комотозном состояние , не смогла пройти мима. Вот и ваша знакомая тоже наверно так же. Когда кормишь уличных то там ведь всякие есть коты или котята и больные в том числе .
зависит не от возраста человека а от души .Все бездомные были, подбирала на улице, ей жалко котеек.
Тут ещё важен возраст, почти 40 лет девушке.
Рычал Су, пожалуйстаОтдам:
Рычал Су (2шт)
СТД (1шт)
Хот Кэт (2шт)
Псыж (5шт)
Батист (2шт)
Мивемекс острый (1шт) и соевый (1шт)
Чупик (1шт)
Дирол (2шт)
Архыз (2шт)
Приму: Вискас, Феликс, Барни, Кексы ПД
Обменяю: Чёрная карта растворимый 150/190гр
Амбассадор растворимый 95гр
Ищу: сыр (президент), колбасы, селедку
Хот Кэт (2шт) плизОтдам:
Рычал Су (2шт)
СТД (1шт)
Хот Кэт (2шт)
Псыж (5шт)
Батист (2шт)
Мивемекс острый (1шт) и соевый (1шт)
Чупик (1шт)
Дирол (2шт)
Архыз (2шт)
Приму: Вискас, Феликс, Барни, Кексы ПД
Обменяю: Чёрная карта растворимый 150/190гр
Амбассадор растворимый 95гр
Ищу: сыр (президент), колбасы, селедку
Сейчас поставил прилку пятака.Доставку с колой привезли, всё норм)
Сходить чтоли купить на пробу 1 бутыль, вдруг какашка на вкус
Била по отдельности, не стала рисковать. Но в Магнит Косметик, не в обычном Магните.Купоны сегодня нормально проходят, не гасятся, если бить по несколько в один чек?