Бычий цепень9
Бог флуда
Друзья, подскажите, лимит на 4 допа/сутки по авторизации или начислению? Пример, 4 товара-спонсора куплены вчера, допы за них начислены сегодня. Купив сегодня еще 4 товара-спонсора, получу еще 4 допа или останусь с носом?
Через приложение пятерочки с утра привезли конфеты отломи с 70% скидкойТак в итоге что с пятерочкой?
Кто то что то нашёл про эту супер акцию с 70% скидки?
Или это локальная акция в одной пятерке одного города?
Я! Только что из Пятерки) конфеты у нас по 209р за кг
это в Александровке?Это в Башкирии) спойлер прикрепила) стоят на самом видном месте!)это в Александровке?
И ценник висит ?
У нас обычно если акция , ценник фиг найдешь
Получите, в день можно купить 4 товара спонсора или на определенную сумму, независимо когда начислили попытки, вы делали покупки в разные дниДрузья, подскажите, лимит на 4 допа/сутки по авторизации или начислению? Пример, 4 товара-спонсора куплены вчера, допы за них начислены сегодня. Купив сегодня еще 4 товара-спонсора, получу еще 4 допа или останусь с носом?
Вот тыЯ пока что только колекцонирую купоны на кофе, ибо с прошлой акции остались.
А потом видно будет что с ними сделать.
Уже 10 купонов лежит.
Мне в смс пришел подарок 400 б, пора наверное акками запасатьсяТак в итоге что с пятерочкой?
Кто то что то нашёл про эту супер акцию с 70% скидки?
Или это локальная акция в одной пятерке одного города?
даДля активации премьер опять банк. карта требуется?
Инди сосиски?Друзья, хочу гель Фа, на обмен есть индилайт, велком, сыр радость вкуса, золотая лилия
Врятли это был премьер. Вчера за окко начисляли, возможно регистрировали 2 карты по 50р. За премьер ещё не начисляли.Мне вчера премьер пришел
Шок.масло за рупь обменяю на вязанку или кофе за рупь же.
Дело не в ценообразовании. Кому-то кофе может быть не по вкусу и ценности особой он в нём не видит. К тому же, у всех есть язык ( в данном случае пальцы и клава) и можно договориться о комплекте купонов, если не устраивает одно лишь масло.шок.масло за рубль стоит наверное в районе 100руб , а кофе по рублевому купону 380руб .
думаете обмен равнозначный ?
я без претензий, просто хочу понять процесс ценообразования))
Они в Магните тоже по скидке сейчас. РазбираютЧерез приложение пятерочки с утра привезли конфеты отломи с 70% скидкой. Уже нет в наличии в моем магазине
Раньше копились до среды, а сейчас не знаю. Нечего копить))Друзья, подскажите, лимит на 4 допа/сутки по авторизации или начислению? Пример, 4 товара-спонсора куплены вчера, допы за них начислены сегодня. Купив сегодня еще 4 товара-спонсора, получу еще 4 допа или останусь с носом?