aligator123120 Бог флуда 19 Окт 2022 #5.441 Южанин написал(а): Hey, guys!) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что за арифметика? Пропустил этот пост.
Южанин написал(а): Hey, guys!) *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Что за арифметика? Пропустил этот пост.
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 19 Окт 2022 #5.442 aligator123 написал(а): Что за арифметика? Пропустил этот пост. Нажмите для раскрытия... Суть что баллами списывается больше 50% покупки, за счёт скидок
aligator123 написал(а): Что за арифметика? Пропустил этот пост. Нажмите для раскрытия... Суть что баллами списывается больше 50% покупки, за счёт скидок
Stydent2 Бог флуда 19 Окт 2022 #5.443 priz написал(а): Если только с царицыно сравнивать Кстати, другану еще царицыно надо, 2 купона есть Нажмите для раскрытия... Я те не забрал, 200р сейчас стоит
priz написал(а): Если только с царицыно сравнивать Кстати, другану еще царицыно надо, 2 купона есть Нажмите для раскрытия... Я те не забрал, 200р сейчас стоит
Южанин Бог флуда 19 Окт 2022 #5.444 Кабан43 написал(а): А что там за арифметика напомните ?? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: J41, Кабан43 и Dimyan
Кабан43 написал(а): А что там за арифметика напомните ?? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Lulin120 Бог флуда 19 Окт 2022 #5.445 priz написал(а): Любой кофе? Амбассадор обменяла, надо посмотреть, вроде еще какой-то был Нажмите для раскрытия... Тоже фа поменяю на кофе)
priz написал(а): Любой кофе? Амбассадор обменяла, надо посмотреть, вроде еще какой-то был Нажмите для раскрытия... Тоже фа поменяю на кофе)
Carb Опытный 19 Окт 2022 #5.446 Сменяю на что-то кошачье: - соус мивимекс Последнее редактирование: 19 Окт 2022 Реакции: Dimyan
Carb Опытный 19 Окт 2022 #5.447 Tata...tara-ta-ta написал(а): пасту на вискас? Нажмите для раскрытия... на несколько штук - можно
Glinka Бог флуда 19 Окт 2022 #5.448 Kser написал(а): СТД ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2022--------- + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Kser90 Реакции: Kser
Kser написал(а): СТД ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2022--------- + Нажмите для раскрытия... Hidden text for users: Kser90
Kuul16 Опытный 19 Окт 2022 #5.449 J41 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2022--------- масло по 159? Нажмите для раскрытия... Спасибо, уже прислали в ЛС, может кому-то другому понадобится?
J41 написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2022--------- масло по 159? Нажмите для раскрытия... Спасибо, уже прислали в ЛС, может кому-то другому понадобится?
#Aless Nok Бог флуда 19 Окт 2022 #5.450 сейчас для привязки региона еще нужно покупать что-то? слышала что регионы отменили недавно
priz2 Бог флуда 19 Окт 2022 #5.451 Carb написал(а): на несколько штук - можно Нажмите для раскрытия... Вискас за рубль 1 шт + вискасы 50% несколько? ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2022--------- Lulin написал(а): Тоже фа поменяю на кофе) Нажмите для раскрытия... У меня столько кофе нет((( По-моему, всего парочка была
Carb написал(а): на несколько штук - можно Нажмите для раскрытия... Вискас за рубль 1 шт + вискасы 50% несколько? ---------Двойное сообщение соединено: 19 Окт 2022--------- Lulin написал(а): Тоже фа поменяю на кофе) Нажмите для раскрытия... У меня столько кофе нет((( По-моему, всего парочка была
Carb Опытный 19 Окт 2022 #5.452 priz написал(а): Вискас за рубль 1 шт + вискасы 50% несколько? Нажмите для раскрытия... три рублевых достаточно) Реакции: Dimyan
priz написал(а): Вискас за рубль 1 шт + вискасы 50% несколько? Нажмите для раскрытия... три рублевых достаточно)
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 19 Окт 2022 #5.453 #Aless Nok написал(а): сейчас для привязки региона еще нужно покупать что-то? слышала что регионы отменили недавно Нажмите для раскрытия... У вирт карт отменили, 100%,лично проверяла Реакции: #Aless Nok
#Aless Nok написал(а): сейчас для привязки региона еще нужно покупать что-то? слышала что регионы отменили недавно Нажмите для раскрытия... У вирт карт отменили, 100%,лично проверяла
Ellene3 Бог флуда 19 Окт 2022 #5.454 priz написал(а): У меня столько кофе нет((( По-моему, всего парочка была Нажмите для раскрытия... А колбаска есть? Великолукский или дымыч? Махну на Фа. --- Смотрю тут ажиотаж на кофе, воспользуюсь случаем) Есть чёрная карта 95 гр/ молотая, обменяю на колбасу дымыч или Великолукский
priz написал(а): У меня столько кофе нет((( По-моему, всего парочка была Нажмите для раскрытия... А колбаска есть? Великолукский или дымыч? Махну на Фа. --- Смотрю тут ажиотаж на кофе, воспользуюсь случаем) Есть чёрная карта 95 гр/ молотая, обменяю на колбасу дымыч или Великолукский
priz2 Бог флуда 19 Окт 2022 #5.455 Ellene написал(а): А колбаска есть? Великолукский или дымыч? Махну на Фа. Нажмите для раскрытия... Неа( Колбасу мы сами любим и быстро отовариваем) Реакции: Ellene
Ellene написал(а): А колбаска есть? Великолукский или дымыч? Махну на Фа. Нажмите для раскрытия... Неа( Колбасу мы сами любим и быстро отовариваем)
Ellene3 Бог флуда 19 Окт 2022 #5.456 Romalena880 написал(а): У вирт карт отменили, 100%,лично проверяла Нажмите для раскрытия... У меня вчера из бота виртуалка не списалась((
Romalena880 написал(а): У вирт карт отменили, 100%,лично проверяла Нажмите для раскрытия... У меня вчера из бота виртуалка не списалась((
Carb Опытный 19 Окт 2022 #5.457 Сменяю на что-то кошачье: Carb написал(а): - лапша царь - соус мивимекс Нажмите для раскрытия... паста ущёлъ... Реакции: Dimyan
Сменяю на что-то кошачье: Carb написал(а): - лапша царь - соус мивимекс Нажмите для раскрытия... паста ущёлъ...
Romalena880 from RnD Старушка Чача Забанен 19 Окт 2022 #5.458 Ellene написал(а): У меня вчера из бота виртуалка не списалась(( Нажмите для раскрытия... Не знаю, я куар ярославский, била в РнД. А списывать..... там же куар динамический, каждые 5 мин меняется
Ellene написал(а): У меня вчера из бота виртуалка не списалась(( Нажмите для раскрытия... Не знаю, я куар ярославский, била в РнД. А списывать..... там же куар динамический, каждые 5 мин меняется
Кабан43 Бог флуда Забанен 19 Окт 2022 #5.460 Ellene написал(а): Есть чёрная карта 95 гр/ молотая Нажмите для раскрытия... Я пока что только колекцонирую купоны на кофе, ибо с прошлой акции остались. А потом видно будет что с ними сделать. Уже 10 купонов лежит. Реакции: Stydent, Ellene и Romalena880 from RnD
Ellene написал(а): Есть чёрная карта 95 гр/ молотая Нажмите для раскрытия... Я пока что только колекцонирую купоны на кофе, ибо с прошлой акции остались. А потом видно будет что с ними сделать. Уже 10 купонов лежит.