ГНОМ13
МИЯ
Из Вк или Магнитовский?Есть у кого один код для Литреса?
Из Вк или Магнитовский?Есть у кого один код для Литреса?
15% за фрукты с картой из приложения или 10 % картонкойЗашел в 147-й по счету магазин в поисках конфесты, само собой ничего нет, взял мелочевку какую то. Дали чек и меня немного покережило, списано 102, заплачено 84, это как?
Может у тебя карта со 100% списанием?Зашел в 147-й по счету магазин в поисках конфесты, само собой ничего нет, взял мелочевку какую то. Дали чек и меня немного покережило, списано 102, заплачено 84, это как?

Значит и они как то потом вычитаются, понял15% за фрукты с картой из приложения или 10 % картонкой
не все равно херня какая-тоЗначит и они как то потом вычитаются, понял
Из Вк или Магнитовский?
В вк за 1 рубль, с игры только 50%Они чем-то отличаются? Если да, то из ВК.
Литрес? Книга за 1 рубль?В вк за 1 рубль, с игры только 50%
Сто же не списали))Может у тебя карта со 100% списанием?![]()
в следующий раз буду фрукты брать посмотрю, по моему до этого брал, скидка до бонусов в цене за товар в чеке была и что б бонусов списано больше чем стоит товар, давненько это былоЗначит и они как то потом вычитаются, понял
Я думал про вискас.Литрес? Книга за 1 рубль?

«Лента» предлагает провести тихий уютный вечер с семьёйУ Ленты есть крутое предложение
на число гляньУ Ленты есть крутое предложение---------Двойное сообщение соединено: ---------
«Лента» предлагает провести тихий уютный вечер с семьёй
Топор +18. Подписаться
Семейные выходные у меня ассоциировались всегда с чем-то другим....У Ленты есть крутое предложение
ага назад в будущееСемейные выходные у меня ассоциировались всегда с чем-то другим....
Уютный вечер с пьяной поножовщиной)Семейные выходные у меня ассоциировались всегда с чем-то другим....
Отправила в лс.Они чем-то отличаются? Если да, то из ВК.
на число глянь
уютные вечера закончились, понял