nanoge60 Бог флуда 18 Окт 2022 #5.121 Катукий написал(а): у нас пропал этот сыр из магнитов, зато в 5ках коробками лежит Нажмите для раскрытия... Совпадение? не думаю
Катукий написал(а): у нас пропал этот сыр из магнитов, зато в 5ках коробками лежит Нажмите для раскрытия... Совпадение? не думаю
Ellene3 Бог флуда 18 Окт 2022 #5.122 Катукий написал(а): у нас пропал этот сыр из магнитов, зато в 5ках коробками лежит Нажмите для раскрытия... Аналогично. Но в насмешку осталась нарезка
Катукий написал(а): у нас пропал этот сыр из магнитов, зато в 5ках коробками лежит Нажмите для раскрытия... Аналогично. Но в насмешку осталась нарезка
sm4rt Король флуда 18 Окт 2022 #5.123 Президент плавленый с грибами и шоколадный я так понимаю ТОЛЬКО в "семейном" обитают?
Glinka Бог флуда 18 Окт 2022 #5.124 kerazar написал(а): От какого больше радости вкуса? Нажмите для раскрытия... я акции жду, чтобы вкус порадовать Реакции: 2lilo2, ГНОМ, kerazar и 2 других
kerazar написал(а): От какого больше радости вкуса? Нажмите для раскрытия... я акции жду, чтобы вкус порадовать
Данка Бог флуда 18 Окт 2022 #5.125 Радость вкуса в магните нашла только топлёное молоко 210р, пока дороговато. Реакции: 2lilo2, ГНОМ и Sergoordzene
Axela$ Король флуда 18 Окт 2022 #5.126 Wowman написал(а): Сколько там Конфест на кило? Помню писали 58-59, но не уверен что речь шла про конфесту. Нажмите для раскрытия... У меня 57 вышло ровно 1кг. Видимо от весов ещё зависит
Wowman написал(а): Сколько там Конфест на кило? Помню писали 58-59, но не уверен что речь шла про конфесту. Нажмите для раскрытия... У меня 57 вышло ровно 1кг. Видимо от весов ещё зависит
tanik120 акционерка 18 Окт 2022 #5.127 kerazar написал(а): От какого больше радости вкуса? Нажмите для раскрытия... Купона нет, жду хотя бы скидку, по полной жаба душит покупать. Про топленое молоко писали, что вкус с кислинкой. Реакции: kerazar
kerazar написал(а): От какого больше радости вкуса? Нажмите для раскрытия... Купона нет, жду хотя бы скидку, по полной жаба душит покупать. Про топленое молоко писали, что вкус с кислинкой.
Данка Бог флуда 18 Окт 2022 #5.128 Может у кого есть купон на княжеские? Попробую предложить что-то на обмен.
К_ира78 Совунья 18 Окт 2022 #5.129 Axela$ написал(а): У меня 57 вышло ровно 1кг. Видимо от весов ещё зависит Нажмите для раскрытия... У Вас хорошие весы! (у меня 55 шт) Реакции: Axela$
Axela$ написал(а): У меня 57 вышло ровно 1кг. Видимо от весов ещё зависит Нажмите для раскрытия... У Вас хорошие весы! (у меня 55 шт)
ЕвГеНиЯツ120 Бог флуда 18 Окт 2022 #5.130 К_ира написал(а): У Вас хорошие весы! (у меня 55 шт) Нажмите для раскрытия... А может конфетки худые. Диетические))) Реакции: babaika, Olepet и К_ира
К_ира написал(а): У Вас хорошие весы! (у меня 55 шт) Нажмите для раскрытия... А может конфетки худые. Диетические)))
cycler119 Любитель трепать не по делу 18 Окт 2022 #5.131 отдам через личку фрутмотив-2шт батист крэм-3шт педигри пауч-3шт нести-1шт сдт-1шт гальбани-2шт Последнее редактирование: 18 Окт 2022 Реакции: Машенька, pepel, Giffy и 6 других
Пуговицца120 Без дырочек 18 Окт 2022 #5.132 Отдам з, мивимекс, псыж, рычал, , н. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Последнее редактирование: 18 Окт 2022 Реакции: ГНОМ, Olepet, natashok и 2 других
natashok50 Бог флуда 18 Окт 2022 #5.133 Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... здоровое меню, пожалуйста Реакции: Пуговицца
Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... здоровое меню, пожалуйста
К_ира78 Совунья 18 Окт 2022 #5.134 Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... Здоровое меню
Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... Здоровое меню
Надежда1980117 Бог флуда 18 Окт 2022 #5.135 Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... меню можно?
Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... меню можно?
Данка Бог флуда 18 Окт 2022 #5.136 Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... Здоровое меню
Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... Здоровое меню
ГНОМ119 МИЯ 18 Окт 2022 #5.137 Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... Здоровое меню, Балтику 0. Последнее редактирование: 18 Окт 2022 Реакции: babaika и Пуговицца
Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... Здоровое меню, Балтику 0.
nanoge60 Бог флуда 18 Окт 2022 #5.138 Данка написал(а): Радость вкуса в магните нашла только топлёное молоко 210р, пока дороговато. Нажмите для раскрытия... Второго не видел вживую, только на картинках Реакции: Данка
Данка написал(а): Радость вкуса в магните нашла только топлёное молоко 210р, пока дороговато. Нажмите для раскрытия... Второго не видел вживую, только на картинках
Sergoordzene1 Бог флуда 18 Окт 2022 #5.139 Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... Балтика 0
Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... Балтика 0
Club 55 Бог флуда 18 Окт 2022 #5.140 Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... здоровое меню
Пуговицца написал(а): Отдам здоровое меню, мивимекс, псыж, рычал, Черноголовка 0.5, нести, Балтика 0. Все в одном экземпляре, в тему, плиз, без лички. Нажмите для раскрытия... здоровое меню