Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для жаждущих селедочки проверьте цену в своих магнитах в приложении по штрихкоду. В нашем при ценнике 229 ее стоимость 79.99. С баллами ещё вкуснее. Срок январь 2023. Пельмени Гордость России по 140. Посмотреть вложение 509919Посмотреть вложение 509920
У нас везде по 200р

Вам дают вы ещё и готовы нос воротить? 50% уже не актуальная скидка?
Дорого стоит вискас, по 25-27 рублей, в пятерке неделю назад можно было по 15 купить без всяких купонов. И это очень плохой корм ко всему
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я уже думала, у телефона экран завис
Это на все 50 пакетов невидимые плюсы)

• Like +1
Реакции: Hulio
может подождать пока с покупкой таблеток? пусть все устаканится
Подожду,тем более у меня их нет больше))
Кофе чёрная карта молотый у кого то проходил?
В продуктовом била купоны(по 1 в чек)3 прошло , кофе не прошёл, говорит красный крест у нее) я так понимаю он тоже окажется погашен...

В продуктовом била купоны(по 1 в чек)3 прошло , кофе не прошёл, говорит красный крест у нее) я так понимаю он тоже окажется погашен...
Вчера 2 штуки отдельно.

Сникерс минис пломбир обменяю на Джека

Последнее редактирование:
про акции которые со среды уже писали? много пишем, может пропустила :6:

Да не надо, кушают ещё как
У кого к чему приучены. Я к сушняку кошку приучал месяца 2. А вкусвилл по 100 рублей/85 грамм влажный ни в какую не идет. Кошки ж консерваторы, чего с детства ели, к тому и привыкли. Хозяйка кошки если вискас увидит, головомой закатит на весь вечер. Лучше бездомным, они не возмущаются хотя бы
Отдам пурину для кошек и собак
Можно?

это злополучное кофе, тоже крестом показало, когда с чем-то бью его, запарывает все с ним вместе (вчера и сегодня так было)

подскажите, ребят! скрин карты магнит подойдет для начисления попыток? инета в нашем вообще нет

У кого к чему приучены. Я к сушняку кошку приучал месяца 2. А вкусвилл по 100 рублей/85 грамм влажный ни в какую не идет. Кошки ж консерваторы, чего с детства ели, к тому и привыкли. Хозяйка кошки если вискас увидит, головомой закатит на весь вечер. Лучше бездомным, они не возмущаются хотя бы

Можно?
Открою секрет, являюсь владелицей ни одной, и не двух кошек, кушают все. Даже собачий педигри уминают. И вискас в том числе. Мои коты едят все

• Like +1
Реакции: Ellene
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.