Albishka9914
Бог флуда
А я подумала, что сайт сломался.Я уже думала, у телефона экран завис
А я подумала, что сайт сломался.Я уже думала, у телефона экран завис
У нас везде по 200р
Для жаждущих селедочки проверьте цену в своих магнитах в приложении по штрихкоду. В нашем при ценнике 229 ее стоимость 79.99. С баллами ещё вкуснее. Срок январь 2023. Пельмени Гордость России по 140. Посмотреть вложение 509919Посмотреть вложение 509920
второй день на нервяке, то тема удалена, то "экран завис"А я подумала, что сайт сломался.
Дорого стоит вискас, по 25-27 рублей, в пятерке неделю назад можно было по 15 купить без всяких купонов. И это очень плохой корм ко всемуВам дают вы ещё и готовы нос воротить? 50% уже не актуальная скидка?
Это на все 50 пакетов невидимые плюсы)Я уже думала, у телефона экран завис
А за 1р он сразу становится просто волшебным)))И это очень плохой корм ко всему
Подожду,тем более у меня их нет больше))может подождать пока с покупкой таблеток? пусть все устаканится
Вчера 2 штуки отдельно.Подожду,тем более у меня их нет больше))
Кофе чёрная карта молотый у кого то проходил?
В продуктовом била купоны(по 1 в чек)3 прошло , кофе не прошёл, говорит красный крест у нее) я так понимаю он тоже окажется погашен...
Для бездомных же, свои такое не жрутА за 1р он сразу становится просто волшебным)))
Да не надо, кушают ещё какДля бездомных же, свои такое не жрут
+Раздам 50 вискасов по одной штуке на руки, новорегам до 30 дней бибу)
У кого к чему приучены. Я к сушняку кошку приучал месяца 2. А вкусвилл по 100 рублей/85 грамм влажный ни в какую не идет. Кошки ж консерваторы, чего с детства ели, к тому и привыкли. Хозяйка кошки если вискас увидит, головомой закатит на весь вечер. Лучше бездомным, они не возмущаются хотя быДа не надо, кушают ещё как
Можно?Отдам пурину для кошек и собак
это злополучное кофе, тоже крестом показало, когда с чем-то бью его, запарывает все с ним вместе (вчера и сегодня так было)Подожду,тем более у меня их нет больше))
Кофе чёрная карта молотый у кого то проходил?
В продуктовом била купоны(по 1 в чек)3 прошло , кофе не прошёл, говорит красный крест у нее) я так понимаю он тоже окажется погашен...
Открою секрет, являюсь владелицей ни одной, и не двух кошек, кушают все. Даже собачий педигри уминают. И вискас в том числе. Мои коты едят всеУ кого к чему приучены. Я к сушняку кошку приучал месяца 2. А вкусвилл по 100 рублей/85 грамм влажный ни в какую не идет. Кошки ж консерваторы, чего с детства ели, к тому и привыкли. Хозяйка кошки если вискас увидит, головомой закатит на весь вечер. Лучше бездомным, они не возмущаются хотя бы---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно?
Можно?
Подойдёт, но без списания баллов толькоподскажите, ребят! скрин карты магнит подойдет для начисления попыток? инета в нашем вообще нет