Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Для жаждущих селедочки проверьте цену в своих магнитах в приложении по штрихкоду. В нашем при ценнике 229 ее стоимость 79.99. С баллами ещё вкуснее. Срок январь 2023. Пельмени Гордость России по 140. Посмотреть вложение 509919Посмотреть вложение 509920
Так вот как выглядит селёдочка)) не там искал🙆

Для жаждущих селедочки проверьте цену в своих магнитах в приложении по штрихкоду. В нашем при ценнике 229 ее стоимость 79.99. С баллами ещё вкуснее. Срок январь 2023. Пельмени Гордость России по 140. Посмотреть вложение 509919Посмотреть вложение 509920
с фотки не читается
barcode (1).gif
штрих на селедку
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня селедка без скидки :(

• Like +1
Реакции: senderik
Запорола неопытная кассирша купоны на пурину!! Шиттт! Прям надо им инструкцию давать и за руку водить
Махну свою селедку на вАш пивас

• Sad
  • Like +1
Реакции: pepel, Bose и Emilianna
Короче, в другом магазине, единственный кофе и опять загасили. И , главное, все 3 раза сначала сброшенную цену показывает, а потом мне говорят, что купон гашен. Сказала, что ваши кассы и гасят купоны, спецом что-ли так делают

• Sad
Реакции: pepel
Запорола неопытная кассирша купоны на пурину!! Шиттт! Прям надо им инструкцию давать и за руку водить
Махну свою селедку на вАш пивас
Коньяк будешь?)
Короче, в другом магазине, единственный кофе и опять загасили. И , главное, все 3 раза сначала сброшенную цену показывает, а потом мне говорят, что купон гашен. Сказала, что ваши кассы и гасят купоны, спецом что-ли так делают
Еще кофе надо?))

• Like +1
Реакции: Glinka
Коньяк будешь?)

Еще кофе надо?))
Давайте, но что-то мне с кофе не везёт . Завтра ещё с ним пойду
Или может сегодня просто так же и гасят, с выходных не отойдут

Коньяк будешь?)

Еще кофе надо?))
Кофе надо
Больше часа назад била кофе, все прошлоScreenshot_20221017-125535.webp

• Like +1
Реакции: Glinka
Жееееееееесть, вы хоть понимаете, что за примерно 2 дня наструячили страниц столько же, сколько за месяц до этого(100!!!)?:) Видимо что-то очень бурно обсуждали) Надеюсь, ничего важного не пропустил, читать все с ума сойдешь)

• Like +1
Реакции: Gala5
Жееееееееесть, вы хоть понимаете, что за примерно 2 дня наструячили страниц столько же, сколько за месяц до этого(100!!!)?:) Видимо что-то очень бурно обсуждали) Надеюсь, ничего важного не пропустил, читать все с ума сойдешь)
Раз пришёл, читай всё!😏

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.