Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как сегодня дела с купонами, бьются нормально, кассы не виснут?
С утра уже кто нибудь проверил за пиво выпадают пивные купоны или все таки закончились?
Сейчас пробивала масло… обратитесь в службу поддержки. Кассир отменила, наверно погасила купон(.
Затем три купона на кекс прошли в один чек, но к оплате появились красные кресты, всё отменили. А личный купон на кекс один в чек сработал.

Сейчас пробивала масло… обратитесь в службу поддержки. Кассир отменила, наверно погасила купон(.
Затем три купона на кекс прошли в один чек, но к оплате появились красные кресты, всё отменили. А личный купон на кекс один в чек сработал.
У меня вчерашние купоны с красными крестами на кассе сегодня оказались погашены... А была надежда 😞

У меня вчерашние купоны с красными крестами на кассе сегодня оказались погашены... А была надежда 😞
у меня вчера с красными крестами тут же погасились при повторном сканировании купонов. немного жалко только было кофе, оставила единственное маме отвезти и сдт лимонады. но ночью выпал опять кофе, чувствовала, наверное, что не надо расстраиваться))) мне оно только 1 и нужно, и выпало уже 4-е!

Мне на тел в это же время чупики, корма и единственный нормальный Владимирский стандарт
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Милка вообще падала кому? Странно. Вроде всё видела, а её нет
Да, милка была позавчера

• Wow
Реакции: Emilianna
Сегодня заглянул в семейный магнит, там почти весь ассортимент купона индилайт 70% ( где сосиски и колбаса), взял "Грандос" и Докторскую, они подешевле остальных по 144 р были , с купоном и бонусами вышли по 21 рублю.
На вкус Грандос нормальный, но не привычная структура из за сочетания 50/50 - ветчины и варёной колбасы.

Да ещё взял на пробу колбасу "Царицано", около дома увидел уличную кошку и решил угостить её Царицанской... и зря... Кошка не ела колбасу , а периодически нюхала её и кидала на меня свой презрительный взгляд... Наверно подумала совсем мои дела плохи раз такую колбасу покупаю...Дома попробовал - на вкус как самые дешёвые колбасы " моя цена".. Короче не стоит она своих денег....
фото среза Грандоса
грандос.webp

Вчера так же было, обратитесь в службу поддержки, пробили заново и прошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.