Сейчас пробивала масло… обратитесь в службу поддержки. Кассир отменила, наверно погасила купон(.Как сегодня дела с купонами, бьются нормально, кассы не виснут?
С утра уже кто нибудь проверил за пиво выпадают пивные купоны или все таки закончились?
Классика мне чёт прям совсем не зашлиПосмотреть вложение 509871279 по жёлтому ценнику у нас
приму в любых количествах))),очень выгодная цена у насУ меня вчерашние купоны с красными крестами на кассе сегодня оказались погашены... А была надеждаСейчас пробивала масло… обратитесь в службу поддержки. Кассир отменила, наверно погасила купон(.
Затем три купона на кекс прошли в один чек, но к оплате появились красные кресты, всё отменили. А личный купон на кекс один в чек сработал.
у меня вчера с красными крестами тут же погасились при повторном сканировании купонов. немного жалко только было кофе, оставила единственное маме отвезти и сдт лимонады. но ночью выпал опять кофе, чувствовала, наверное, что не надо расстраиваться))) мне оно только 1 и нужно, и выпало уже 4-е!У меня вчерашние купоны с красными крестами на кассе сегодня оказались погашены... А была надежда![]()
Да, милка была позавчераМне на тел в это же время чупики, корма и единственный нормальный Владимирский стандарт---------Двойное сообщение соединено: ---------Милка вообще падала кому? Странно. Вроде всё видела, а её нет
Вчера вечером падалиВся беда в том что tomerge]1665994215[/automerge]
Нечего уже отдавать.
Пивные купоны кончились еще вчера.
Ещё вчера списываться вечером началиКупоны пробиваются, баллы списываются. И у кого раньше были заблочены карты на списание - теперь баллы списываются!
Вчера так же было, обратитесь в службу поддержки, пробили заново и прошлоСейчас пробивала масло… обратитесь в службу поддержки. Кассир отменила, наверно погасила купон(.
Затем три купона на кекс прошли в один чек, но к оплате появились красные кресты, всё отменили. А личный купон на кекс один в чек сработал.
ГарденикаОтдам
Гарденика таблетки для посудомойки
Соусы 35%
Батист
Ммдемс 45
Только, что запороли 4 купона. Кассы зависли и 4 красных креста. А потом уже погашен.Отлично бьются, брала пельмени, масло, фасоль. Никаких траблов с кассами