tanik11
акционерка
если про телячью велком, то она в спонсорах естьОпубликовали контент основного сайта игры: https://birthday.magnit.ru/
Но там опять несоответствия с каталогами, по тому же Велкому. Не знаю, может это опять не конечный варик?
если про телячью велком, то она в спонсорах естьОпубликовали контент основного сайта игры: https://birthday.magnit.ru/
Но там опять несоответствия с каталогами, по тому же Велкому. Не знаю, может это опять не конечный варик?
Если яндекс то должны же баллы приходить от яндекса, а не прочии
Бегло глянул не пришедшие, пусто.
Странно тогдаесли про телячью велком, то она в спонсорах есть
Сорри, я про те баллы, где сегодня людям начисляли с отметкой прочии*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странно тогда
А в каталоге акции указана как призесли про телячью велком, то она в спонсорах есть
Аккаунт с личного номера?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странно тогда
Да.в сторонней акции не участвовал.промик ввели в последний день акцииАккаунт с личного номера?
Магнит сразу готовит для нас скидку в 75%В призах premier 100 баллов
Тоже сейчас прошлась по магазинам, везде купаты по жёлтому ценнику. Молодцы магнитИнтересная ситуация выходит. В купонах на купаты прописано, что на Моя цена не распространяется, а вся шляпа в том, что других то у них и нету))) Может все таки на колбаски и чевапчичи тоже проходит, иначе вообще не вижу смысла от этих купонов!
И энергетиками, а соков вообще нет.Как много товаров спонсоров алкогольной продукции, упьемся коньяком с пивом
Алкогольная акция с закуской пельменями и колбасойИ энергетиками, а соков вообще нет.
Да уж, Магнит праздники решил заранее начать отмечатьАлкогольная акция с закуской пельменями и колбасой
Чеки в чат-бот Telegram участвуют только в еженедельном розыгрыше, ежедневную попытку не дают
Дают, только 2 попыткиЧеки в чат-бот Telegram участвуют только в еженедельном розыгрыше, ежедневную попытку не дают
это два шанса на еженедельный приз, не доп. игра в приложении
А в купоне вроде «кроме пельменей» указаноВ среду по купону горячая штучка идём за бульменями (если акцию не навесят) они ещё и товар -спонсор. Сразу протестируем игру