timelordru
Активный участник
Правила черновые.в правилах яндекса нет, скорее всего не будет
Все что угодно можно ожидать.
В прошлой игре роялы даже не прописаны были,а падала эта бяка дай боже
Правила черновые.в правилах яндекса нет, скорее всего не будет
у нас даже по 12))Чупа-чупс по 15р у нас в магните
100% будут изменения)Не сходятся товары спонсоры из листовок с этими правилами...Правила черновые.
В правилах были "Электронные купоны "BBQ", возможно, так кухены обозвали. А, вообще, да, точно узнаем, когда на официальном сайте правила разместят.Правила черновые.
Какие не сходятся? Я только бонжур в правилах не вижу100% будут изменения)Не сходятся товары спонсоры из листовок с этими правилами...
Холс,бельвита,юбилейное,тук,милкиВ правилах были "Электронные купоны "BBQ", возможно, так кухены обозвали. А, вообще, да, точно узнаем, когда на официальном сайте правила разместят.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Какие не сходятся? Я только бонжур в правилах не вижу
Про этих я забыла. Тогда, ждем среду, м.б., еще что-то вкусное добавят.Холс,бельвита,юбилейное,тук,милки
Открыл уже 10+ боксов..все никакВКонтакте в чек бэк, др вк, выпадают купоны на вискас за рубль
куда-то нажала и "Купон на Whiskas за 1 рубль в Магнит", а штриха не вижу в моих купонах. что в магазине показывать, не подскажите? или это не то))))ВКонтакте в чек бэк, др вк, выпадают купоны на вискас за рубль
У меня нет баннераЛюди, а у всех появился баннер с игрой?
Обновила , но ничего не появляется.
Штрих должен быть в моих купонахкуда-то нажала и "Купон на Whiskas за 1 рубль в Магнит", а штриха не вижу в моих купонах. что в магазине показывать, не подскажите? или это не то))))
По опыту прошлых игр, лично у меня обновление с игрой появляется в последних рядах. Если прямо не терпится, то качайте с 4PDA. Я буду ждать оф.обновление в гуглплей.Люди, а у всех появился баннер с игрой?
Че то я не хрена не понял. В этом чекбеке даёт только одну попытку на аккаунт в сутки открыть подарок? Вроде бы написано, что за разные задания, подписки и т.д должны давать доп.попытки,у меня почему то не начисляется ничего.ВКонтакте в чек бэк, др вк, выпадают купоны на вискас за рубль
Да,1 в сутки)Через 24 часа приходят подарки за дополнительные заданияЧе то я не хрена не понял. В этом чекбеке даёт только одну попытку на аккаунт в сутки открыть подарок? Вроде бы написано, что за разные задания, подписки и т.д должны давать доп.попытки,у меня почему то не начисляется ничего.
А что-то кроме Вискаса годное есть?)ВКонтакте в чек бэк, др вк, выпадают купоны на вискас за рубль
Сначала был после утреннего обновления на двух смартфонах, а сейчас нет ни на одном... почему то пропали банеры.Люди, а у всех появился баннер с игрой?
Судя по всему нетА что-то кроме Вискаса годное есть?)
Так я сегодня обновила , а банера так и нетПо опыту прошлых игр, лично у меня обновление с игрой появляется в последних рядах. Если прямо не терпится, то качайте с 4PDA. Я буду ждать оф.обновление в гуглплей.