Акции и игры магазина Магнит

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я к тому же, хоть иваси и из сельдевых, но это сардина. И с обычной селедкою не сравнить. Особенно с нашей, донской😊
донскую не пробовал, возможно вы и правы)
а вот всевозможные сорта океанской и морской рыбы семейства сельдевых я попробовал, да и сейчас ем много.
кстати слово селедка , сельдь - herring распространено в основном у нас и у скандов. в южных странах все это семейство называют скопом sardines , ну и конечно уже именуют на своих языках по разному.

• Like +1
Реакции: Romalena880 from RnD
я вот сардинки готовлю только на соевом соусе, 2 минутная обжарка и готово.
То Romalena880 . а на втором фото кстати недорогие филиппинские бренди.
вкусненько получается))

Вложения

• IMG_20190131_145629.webp
    IMG_20190131_145629.webp
    615,9 KB · Просмотры: 121
  • IMG_20190125_183411.webp
    IMG_20190125_183411.webp
    410,4 KB · Просмотры: 107
про сельдь пару страниц почитала и пошла картошечку жарить к единственно выпавшей селедке! потом подумаю, захочу я ее тут выпрашивать, как все , или нет))))
а мне вот 0 шампуней, 0 гелей и президента вторую игру ни разу не выпало(((( 👈хочу это! как восстановлю аккаунты, как выпадет селедка и менять буду)))
Да вы что, к селедочке только варёная, ещё желательно в мундире. Вот тогда кааайф..

Всё упирается в личные предпочтения человека и его домочадцев) Кому пряники, кому селёдка 🙃 А уж со скидкой 75% ... Чего тут рассуждать и думать? Надо брать пока дают 😁
Эх, растравили душу, селёдки с лучком да картошечкой захотелось... 🤭
О личных предпочтениях.
Мне выпало 2 купона на сельдь. Одну пачку мы уговорили сразу, с картошечкой.
Вторую я хотела оставить на салат, когда-нибудь попозже... У мужа было другое мнение и он открыл, 1 филешку из 4 съел... и лежит она открытая уже дня три в холодильнике надо выкинуть
Я и дети рыбу не очень любим, едим редко, в охотку. А муж уехал на 2 недели, так что доедать ее некому😈

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
О личных предпочтениях.
Мне выпало 2 купона на сельдь. Одну пачку мы уговорили сразу, с картошечкой.
Вторую я хотела оставить на салат, когда-нибудь попозже... У мужа было другое мнение и он открыл, 1 филешку из 4 съел... и лежит она открытая уже дня три в холодильнике надо выкинуть
Я и дети рыбу не очень любим, едим редко, в охотку. А муж уехал на 2 недели, так что доедать ее некому😈
В заморозку!

• Like +1
Реакции: priz
Да вы что, к селедочке только варёная, ещё желательно в мундире. Вот тогда кааайф..
не, я жареную, с минимум масла на антиприграрной. вареная мне не глотается)))) сухая.
селедка солоноватая. не прям ахти, но пойдет, бывало и лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.