Emika13
Бог флуда
Твоя очередьТы чё. А вдруг масло. Давай без прогулов)
Твоя очередьТы чё. А вдруг масло. Давай без прогулов)
Отвечу, коньяк он один. Бренди сделанное в провинции коньяк во Франции. Это даже не обсуждается. Всё остальное..... Бренди просто. А то что пишут, это по старинке. Даже хвалебные армянские коньяки, это брендипарирую - не каждый коньяк может дотянуть до хорошего бренди.
Да нее) ты ж вызвалась голить) голи до конца уже) тем более 10 дней то всего осталось)Твоя очередь

Думаешь покупателям достанется масло? Его телегами с черного хода будут вывозить.Ты чё. А вдруг масло. Давай без прогулов)
Отправлю в лсЧупачупс
Отправлю в лсНести в дар может есть у кого?))
Ко мне все же пара штук заплыли из этого косякавесь косяк селедки к eggs ушел

Риттер я думаю уже заслужила))Да нее) ты ж вызвалась голить) голи до конца уже) тем более 10 дней то всего осталось)
Могу ритера тебе подогнать![]()
я это и говорю.Отвечу, коньяк он один. Бренди сделанное в провинции коньяк во Франции. Это даже не обсуждается. Всё остальное..... Бренди просто. А то что пишут, это по старинке. Даже хвалебные армянские коньяки, это бренди
Так я к тому же, хоть иваси и из сельдевых, но это сардина. И с обычной селедкою не сравнить. Особенно с нашей, донскойя это и говорю.
кичливое торговое название разных т.н. коньяков по сути прикрывает продукт дешового бренди.
то, что массово продается в РФ вообще не имеет отношения к этим напиткам.
Можно конфесту?)У нас риттер по 79 кокосовый---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще прикол, у нас щас по скидке вертушки конфеты, по типу 37, так вот а шести магазинах шесть разных цен, 125, 114, 99, 105, 109,112
---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам один педигри, одну конфесту
Можно конфестуУ нас риттер по 79 кокосовый---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще прикол, у нас щас по скидке вертушки конфеты, по типу 37, так вот а шести магазинах шесть разных цен, 125, 114, 99, 105, 109,112
---------Двойное сообщение соединено: ---------Отдам один педигри, одну конфесту
Можно царя и царициноРаздам, купончики свои:
Шустов 7лет 539руб
Шустов 499руб. Закончился
Горилла
HOT CAT
Царь
Колбаса Царицыно
Блинихоттог сытый папа закончился
дирол
СДТ
Фрутмотив
Черноголовка в пластике
Mivimiex соевый 50%
вискас
чупа-чупс
Nesti. Закончился
Дамы и господа, не пишите в личку пишите пожалуйста в теме если что то надо
Пусть за каждый выход купон выдаёт)))Риттер я думаю уже заслужила))
РазоритсяПусть за каждый выход купон выдаёт)))