Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Нескромный вопрос. :feel:
А пены Арко, парочки, ни у кого лишних не завалялось, случаем? Была бы весьма признательна. 🤗

• Like +1
Реакции: Kotenkina
На двух акках сыграла уровни с 19 по 22 и везде бустер.Где купоны?!😈
Там рандом стал играла с 28-29 по 31-32, где-то были купоны, в где-то одни бустеры🤷 Уровни от 40 монстров сложно играть и сложно выдержать ещё и выхлоп так себе🙄

• Cry
Реакции: Юля5 и Kotenkina
Там рандом стал играла с 28-29 по 31-32, где-то были купоны, в где-то одни бустеры🤷 Уровни от 40 монстров сложно играть и сложно выдержать ещё и выхлоп так себе🙄
Просто вчера у меня был с 18 по 21 и 2 купоны выпало 🙈

• Огонь +1
Реакции: Silverina
Просто вчера у меня был с 18 по 21 и 2 купоны выпало 🙈
Учитывая что у меня сегодня на всех по 4 попытки, на мои скромные несколько аки падает где как, на какие то аки вообще 0 купонов только бустеры.

• monkey
Реакции: Kotenkina
На своём пробовала ради интереса, дошла до 50 уровня и 65 монстриков, без бустеров нереально пройти, и примерно на половине стабильно игру немножко заклинивает. Бесюся я с этой игры 😜. С 40 по 50 Хрутка выпала 30%. Не знаю зачем пробую, наверное ожидаю золотую медаль за отвагу 🏆)))

Было у кого, что баллы в доставке можно списать, а на ксо пишет, что нет баллов к списанию.

все с 30% скидкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------

1789125072610.webp

11.09.26. Скидка 100% в Перекрестке. В разделе кэшбэк дня. Проверяйте свои аккаунты в Т-Банке. Максимальная сумма возврата 800₽ возможно в разделе Новое, Еда).

Последнее редактирование: