Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Скидка 30% в МК с 2 по 4 сентября по купону:

изображение_2026-09-02_121022169.webp

Видела и уже подключила эту категорию. Как по мне, то лучше в течение месяца таскать по чутка по мере надобности. Днями с устатку резко захотелось винограда, а на рынок было лень и тяжко. Зашла по пути в Магнит. Своими глазками и ручками отбирала - так себе оказался (трава). А че сборщик накидает - большой вопрос. Сами себе Самовывоз не все собирают. И не везде это приветствует персонал.

Я же писала чтобы на нр набрать самому, а самовывоз фантики слить с - 35%. Ну или ждать пока экспресс вылезет на акке и доставку попробовать заказать.

У нас вкусные дамские пальчики и киш миш черный. Прям очень сладкий виноград, не трава. Выбирать конечно нужно. Пальчики беру желтлватые что бы были. Ну и уж в конец можно попробовать 1 ягоду с ветки, которая пригоянулась.

Да вообще. Юмани вчера забанил очередной акк. Невозможно "работать" в таких условиях... :mad:
с каким уровнем идентификации?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Юмани просто стал банить выпуск виртуалок.
полностью аккаунт или только бан на выпуск виртуалок?

Отдам дезодорант Blade аэрозоль мужской 50% и Средство по уходу Дав глубокое увлажнение 50%
Я бы взяла и то,и то, если осталось
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Приму влажный корм, мороженное коровка

Обратила внимание, что к примеру корм Мираторг проходит только у Дома(по описанию), Шишкин лет вода точно так же 🤔