Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
видимо, им не нужна удача и успех :megusta:
Скорее дело в том, что Яндекс и так уже почти полгода каждый раз предлагал мне остаться с ним за 1 р. Когда-то же это должно было закончиться)))

Знатоки Яндекса, подскажите, если на аккаунте при активации промокода выдает ошибку, пишет "проблема с активацией, попробуйте ещё раз или используйте другой промокод". Это лечится?

Нет его у меня. На другом аккаунте пром применяется, проблема именно в аккаунте. А сколько времени должно пройти между активацией промокодов? У меня подписка вчера закончилась

• Sad
Реакции: ГНОМ
Нет его у меня. На другом аккаунте пром применяется, проблема именно в аккаунте. А сколько времени должно пройти между активацией промокодов? У меня подписка вчера закончилась
вообще по идее ни сколько. Во всяком случае так было. Но судя по тому, что я вчера на паре акков столкнулся вот с такой фигнёй, то видимо, что то накрутили.

Саппорт дал понять, что если "ранее подключали по акции, то промокод может не сработать".

Как вариант дождаться предложения вернуться за 1₽ , а там может и ограничение сбросится потом