Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
вы видели?

1000946540.webp
Это как идель? Никто не пробовал?

• Думаю
  • cat smile
Реакции: Djullka и Kotenkina
Щедрость от магнита
И мы ещё тут ждём серты какие-то, что выпасть могут 😂. Магнит с маслом и колбасой не расстался и это даже не рубли какие-то там, а просто скидки 50% 🤣

Вот скриншот из чата мамочек. Они не заморачиваются, скупают в промышленных масштабах. Но халява уже кончились. Работало пару часов.

Вложения

• Screenshot_20260805_233959_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20260805_233959_org.telegram.messenger.webp
    228,9 KB · Просмотры: 38
Вот скриншот из чата мамочек. Они не заморачиваются, скупают в промышленных масштабах. Но халява уже кончились. Работало пару часов.
Мне и так было стыдно перед курьером, он принес 16кг, хоть и на 2 семьи. А тут вообще на роту солдат

Хорошо, если ума дадут и не в мусорку потом. Я вот не могу еду выкидывать - в нее столько труда вложено (от поля до магазинной полки).

Не думаю, что там прямо даром всё это было. Непонятно, что там назаказано такого, но кажется ничего особо нужно-важного

• Like +1
Реакции: Юля5
Не думаю, что там прямо даром всё это было. Непонятно, что там назаказано такого, но кажется ничего особо нужно-важного
Даром, не даром, но много товара видел 85% скидки, даже если учесть, что цены в лавке завышены, то выходит скидка процентов 50 или 60 от цены в пятерочке. Я не стал так горячиться- заказал на 2500 под скидки 60-85% нужного товара, списал баллы и заплатил рублей 300.

Даром, не даром, но много товара видел 85% скидки, даже если учесть, что цены в лавке завышены, то выходит скидка процентов 50 или 60 от цены в пятерочке. Я не стал так горячиться- заказал на 2500 под скидки 60-85% нужного товара, списал баллы и заплатил рублей 300.
Понятно. У нас нет Яндекс лавки, я не могу определить весь масштаб такой пользы

• Like +1
Реакции: Юля5