Neznayka68 Любитель трепать не по делу Сегодня в 09:42 #4.281 Юля5 написал(а): Спасибо всем большое, kinder ломтиков больше не надо. Пойду сегодня заберу всё что в магазине в коробке осталось Нажмите для раскрытия... Растипопинс? Реакции: Юля5, foxyti, MirS и 3 других
Юля5 написал(а): Спасибо всем большое, kinder ломтиков больше не надо. Пойду сегодня заберу всё что в магазине в коробке осталось Нажмите для раскрытия... Растипопинс?
Hastena7 Король флуда Сегодня в 10:19 #4.282 Lenaea написал(а): Я их сразу скринила. Знаем мы магнит, здесь всегда надо все сразу фиксировать. Меня только волнует, не погасили ли они все купоны, которые теперь исчезли Нажмите для раскрытия... Пишут, если заскринили, то проходят нормально, пробовали люди уже покупать Реакции: tanik, Kotenkina и Эрика
Lenaea написал(а): Я их сразу скринила. Знаем мы магнит, здесь всегда надо все сразу фиксировать. Меня только волнует, не погасили ли они все купоны, которые теперь исчезли Нажмите для раскрытия... Пишут, если заскринили, то проходят нормально, пробовали люди уже покупать
Пастушенко73 Бог флуда Сегодня в 10:26 #4.283 Kotenkina написал(а): Вчера видела,что вместо Останкино и Масла, появились скидки 20% и 30% Нажмите для раскрытия... Через игру купоны не видны? Там же есть вкладка Призы, где хранятся полученные купоны. Реакции: Kotenkina
Kotenkina написал(а): Вчера видела,что вместо Останкино и Масла, появились скидки 20% и 30% Нажмите для раскрытия... Через игру купоны не видны? Там же есть вкладка Призы, где хранятся полученные купоны.
Lenaea73 Бог флуда 9 мин. назад #4.285 Lunar cat написал(а): А игра-то сегодня будет? Нажмите для раскрытия... А там разве не просто розыгрыш за покупку спонсоров?
Lunar cat написал(а): А игра-то сегодня будет? Нажмите для раскрытия... А там разве не просто розыгрыш за покупку спонсоров?
Lunar cat4 Любитель трепать не по делу 8 мин. назад #4.286 Lenaea написал(а): А там разве не просто розыгрыш за покупку спонсоров? Нажмите для раскрытия... Не знаю, вот и спрашиваю (
Lenaea написал(а): А там разве не просто розыгрыш за покупку спонсоров? Нажмите для раскрытия... Не знаю, вот и спрашиваю (