Акции и игры магазина Магнит #7

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
У меня в понедельник обещают +33, КФС рядом с работой, мне очень интересно
У нас послезавтра вообще +40 обещают. Хорошо выходной день, никуда ходить не нужно. Ух! Поджаримся!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В ПризоЛето серты раздали, искать в персональных купонах

У нас послезавтра вообще +40 обещают. Хорошо выходной день, никуда ходить не нужно. Ух! Поджаримся!

Счастливчики 🎉🎉🎉

+40 только дома, асфальт плавится 🙈

Пишут в ТГ, что купон на филе Пети починили и проходит на 3 кг. Чек не мой
Ооооо!!! Спасибо за ин-фу! Значит, мне повезло припревезло )))) :wink:
Тут не повезло совсем, как ни старайся :recourse:

Естественно дали не то, отменить заказ не дают, без онлайне оплаты не проходил. Получается заказ у меня, помоги пожалуйста
Через техподдерку отменить заказ, с указанием причины отмены. В следующий раз спички или энергетик в заказ добавляй, чтобы оплата на кассе была и дс сразу не списывали с карты

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и Kotenkina
Через техподдерку отменить заказ, с указанием причины отмены. В следующий раз спички или энергетик в заказ добавляй, чтобы оплата на кассе была и дс сразу не списывали с карты
Не отменяют, говорят нельзя вернуть не видит в перечень

а как же сады? 🤣
Мне они сегодня из 4-х ежиков 3 подряд свалились, лучше бы масло или мясо так падало
Неее, я в плане того, что купить филе пока не могу, морозилка в чебуреках :lol:.
По игре сегодня опять сады сплошные в ежах. Редко Черкизово 30% или Киндер ломтик, больше пока ничего нормального не видно (Ложкарёв котлеты были :winked:). Ночью только филе свалилось одно и всё, и то на основу, где уровни 60+ уже

Хочу, чтобы сыр Экомилк большой выпал на обмен, а не падает никак. Много интересного для меня за этот сыр предлагают

Неее, я в плане того, что купить филе пока не могу, морозилка в чебуреках :lol:.
По игре сегодня опять сады сплошные в ежах. Редко Черкизово 30% или Киндер ломтик, больше пока ничего нормального не видно (Ложкарёв котлеты были :winked:). Ночью только филе свалилось одно и всё, и то на основу, где уровни 60+ уже
У меня основа 60+ и садами и не молоком поливает 🙈

Хочу, чтобы сыр Экомилк большой выпал на обмен, а не падает никак. Много интересного для меня за этот сыр предлагают
Этот сыр вообще на вес золота🙈

У меня основа 60+ и садами и не молоком поливает 🙈
Уже не знаю даже, пойду ли я сегодня за допами. Сначала проиграю свои унизительные 19,20,21 уровни, может выпадет что-то, с чем идти в магазин можно

• Розыгрыши
Реакции: foxyti и Kotenkina