Акции и игры магазина Магнит #7

Тема закреплена бессрочно
Отдам в ЛС:
Пельмени Цезарь 1
Пицца 1
Эдельвейс 3

Чай Ахмад 25 п 1
Чай Ахмад 100 п 3
Немолоко 2
Бонпари 3
А чай сколько процентов,30%?мне просто кроме садов и ложкарева ничего не падает)
А еще фарш из премиальных грудок цыпочек выпал, которого у нас нет)

Вложения

• Cry
  • Sad
Реакции: Lisica❣️ и Kotenkina
А чай сколько процентов,30%?мне просто кроме садов и ложкарева ничего не падает)
Я с вами)) Смотрю у людей хоть какое-то разнообразие, у меня эти же сады и котлеты. На одном акке 4 купона - сады 2 шт и котлеты 2 шт :(

• Sad
Реакции: Lisica❣️ и Kotenkina
Я с вами)) Смотрю у людей хоть какое-то разнообразие, у меня эти же сады и котлеты. На одном акке 4 купона - сады 2 шт и котлеты 2 шт :(
Поесть и запить 🙈Ну щедддрость Магнита не знает границ 🤪
Раньше и дешёвых спонсоров была куча,да и скидки больше.
Хотя пряники 6 или 8% не забуду 🤣🤣

Господа, мне пришла уведомлялка что сертификат выпал.. а где он лежит? и как он работает
Во вкладке "Купоны" должен быть, наверное
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Господа, мне пришла уведомлялка что сертификат выпал.. а где он лежит? и как он работает
3.1.5. Моментальный приз № 5 – Электронный Подарочный Сертификат (далее –электронный ПС) в Магнит у Дома, Магнит Экстра, Магнит Семейный, Магнит Аптека,М.Косметик на 1000 рублей. Общее количество электронных подарочных сертификатов,распределяемое среди всех Участников, выполнивших условия настоящей Акции – 19 000 шт.Выигранный электронный ПС отобразится в мобильном приложении Магнит: акции и доставка(раздел «Купоны») до 25.08.2026 года (включительно). Использование электронного ПС возможнодо 25.08.2026 года (включительно) с момента выдачи электронного ПС. Использованиеэлектронного ПС возможно только в оффлайн магазинах формата «Магнит у Дома», «МагнитСемейный», «Магнит Экстра». Один участник может получить только один раз купон в рамкахвыпадающего ему призового сектора, при повторном выпадении одного и того же сектора, призовойкупон остается прежним. Выдача купонов осуществляется до исчерпания общего призового фонда,указанного в пункте

Последнее редактирование:
Выпали из золотых мешочков 2 серта по 1000р. Интересно когда они их начислят. p.s А, все выше прочитал
Это просто за любые допы падают серты? Или нужно именно Сады, Святой источник, Торнадо и Черноголовку покупать?

Это просто за любые допы падают серты? Или нужно именно Сады, Святой источник, Торнадо и Черноголовку покупать?
У жены в покупках черноголовка лимонад и пельмени были, а у меня шоколад Натс и зефир из прошлой игры и все. Жене выпал первый серт, а потом я мешочек открыл и у меня тоже самое упало.

Первый доп за покупку Киндера-серт.Так что рандом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что требуется для разнообразия?)

У жены в покупках черноголовка лимонад и пельмени были, а у меня шоколад Натс и зефир из прошлой игры и все. Жене выпал первый серт, а потом я мешочек открыл и у меня тоже самое упало.
Первый доп за покупку Киндера-серт.Так что рандом.
Понятно) У меня сегодня 4 сока Сады литровые в чеке было и конечно мимо 😅. Купоны после допов - два Не молока

Отдам
мороженное 48 копеек
мороженное орео
мороженное бон пари
мороженное милка
мороженное максидуо
фрутмотив
пельмени горячая штучка
пельмени сиб колллекция

меняю черкизово для гриля на петелинку фарш из новой
меняю самсон на петелинку фарш из новой
меняю пава пава на петелинку фарш из новой

Последнее редактирование:
А что требуется для разнообразия?)
🙃 Сырка плавленного, маслица, Черноголовка 2л, колбаски какой-нибудь и губозакаточную машинку

Вот поныла, ночью Натс выпал, а утром опять Сады 125 😑